![]() |
Желание поменять лого
есть у меня желание поменять лого да и шрифт (меня плющит от Trebushet)
есть ли у кого идеи - принимаються в виде изображений и развёрнутых идей пример http://img208.imageshack.us/img208/5457/dsm3siux8.png |
Если вопрос только в шрифте, то точно нет смысла менять. Я не знаю, как зовется тот старый шрифт, но он гораздо более интеерсно выглядит, нежели Trebushet.
|
когда голосуем за "Не вижу разницы - потому что..." нужно всё таки написать ответ
а вопрос не только в шрифте |
думаю что не нужно.
если открыть капот и посмотреть на табличку DSM то можно приятно обнаружить мегабольшое сходство оригинального иллинойсовского заводского шрифта с тем что используется у нас. |
старой лого мне очень нарвиться! строгий, аккуратный и хорошо читаемый!
|
Старый шрифт нравится больше. Менять не надо. ИМХО.
|
проголосовал за замену лого, потому как включить в него 3si - хорошая идея.
|
думаю можно обновить лого с 3SI но со старым шрифтом
|
Обязательно добавить 3Si? а это уже смена лого
|
Проголосовал за нет. Думаю, что буквы также должны вызывать ассоциацию со спорт купе, а значит быть широкими и низкими и немного скособочеными-аэродинамичными. А предлагаемый costarika вариант более велосипедный, изящный, как мне кажется.
|
Нет,просто старый лого нравиться больше.
Всетакие эмблема прожила время и у неё уже есть история.Это всеравно что сменить эмблему футбольного клуба(но это моё мнение) одним словом я против) |
Люди, вы че, тупите?
Коля же ясно написал - "а вопрос не только в шрифте" (с) Вопрос прежде всего в добавлении 3Si, а это и есть смена лого, в этом случае нужно голосовать "да", а выбор шрифта уже 2-й этап. |
лого менять, 3si надо добавить
|
Цитата:
|
Шрифт не менять.. 3Si добавить
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |