![]() |
Слепые фары разные?
Товарищи, а кто в теме? слепые фары для американских и европейских 3si разные что ли?
Я имею ввиду форм фактор и способ креппления самой фары к механизму подъёма. А то я вот прикупил фары для америкоса а они мне не ставятся совсем, даже на влезают. Да и на самой фаре отсутствуют уши крепления как таковые. |
да,их 2 вида...
|
Вот блин :(
|
Все фары до 93 года делятся на 2 типа
1-ый тип ставился на американских 3000 и стэлсах - вакуумная колба-лампа ..перегорела -меняй колбу 2-ой тип ставился на европейских 3000 и GTO - колба- отражатель с возможностью замены перегоревших лампочек. По размеру оба типа совершенно одинаковы. Отличаются крепежами к механизму фары , ну и собственно возможностью замены лампочек. Да.... на фарах для GTO регулировочные винты направления света находятся зеркально. BigFoot99, если фары не влезают в посадочное место , значит тебе прислали фары не от 3000, т.к. повторюсь ,размеры колб на всех авто (3000 -USA,EUR,JAP) абсолютно одинаковы. |
видимо у тебя другая оправка под фару, кстати есть полный комплект фар на твою, принадлежат Марату GT, но лежат у меня в гараже.
|
А подскажите, как фары на GTO заставить светить не в лево а на право?
|
Цитата:
|
Евро стандарт и Япон отличны по расположению руля. У меня пучок света в кучку светит...
|
BigFoot99, ААААА!!!!! Такаяже фигня ))))))))) Мне Stormbringer фарки подарил "хрусталь", начали ставить а они не лезут )))))))))) Балгарка тебе в помощь друх!!! )))))))))) мои мы с помощью нее поставили ))))))))))
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |