![]() |
задние тормоза
Всем привет! данный вопрос больше адресован гуру, но и мнение остальных будет весьма полезно.
Имеется автомобиль DODGE STEALTH R/T 2WD, 1993 г.в. Были прикуплены передние тормозилки k-sport(8 поршней 330 диск), но закралась непреодолимое желание поменять и задние... В линейке k-sport есть только задние на 3000GT 4WD TURBO(92-96) и 3000GT 4WD TURBO(00-). Как считаете возможно ли данные тормоза внедрить на 2WD??? з.ы. написано что в этих комплектах предусмотрена функция штатного ручного тормоза! на 2WD и 4WD устройство ручного тормоза одинаковое??? |
видимо имеется ввиду, что тормозными колодками можно стопить на ручнике (как на Галанте к примеру), у нас колодки ручного тормоза отдельные, стоят в барабане. На сколько я знаю у 2wd и 4 wd конструкция одинаковая.
|
Марат,
Про то что они барабанные я знаю... т.е. если у 2WD и 4WD они одинаковые, значит вопрос касаемо устройства снят. Остаётся вопрос подойдёт ли комплет тормозилок (ЗАДНИХ!!!) от 4 WD на 2 WD???? там ещё от года выпуска зависит.... |
Нужно найти Странника и у него спросить...у него всё давно стоит.
|
BRIAN,
спасибо. Будем искать:-) |
на форуме поищи, он свою машину описывал.
|
перерыл нашу ветку... ничего:-(((((
как я понял(разглядывая комплект передних тормозилок) там разница просто напросто может быть в переходнике для супортов. Наверное поэтому и есть два варианта задних тормозов взависимости от года выпуска. Но всё же хочется внятного совета неохота 50 тырами рисковать:-( |
А лень на Экзист залезть,и номерки сравнить,внешний вид-хотя бы... Какой радиус колёсных дисков у тебя? Серёге мы тормозюльки ставили,но! Ар-рейсинг.... Задние тормоза были двух видов-1х и 2х поршневые.
|
Всем привет.
Действительно, Паша верно говорит, его команда мне делала тормаза. Задние разборные торм. диски АПишки 4 поршня 330. Дело в том, что мне делали новые (точили) переходники, ручник остался шатным (барабан). А подходят от 2вд на 4 вд или наоборот, надо просто посмотреть по номерам. |
Номерки я сравнил(на экзисте) они одинаковые 52008R и 52008L для 2 WD и 4 WD. Внешний вид у них естественно разный 1 и 2 поршня соответственно. Вопрос вот в чём почему тогда в каталоге k-sport два варианта задних тормозов в зависимости от года выпуска? Как я понимаю с ними такая же история как и с передними(расстояние между болтами крепления супорта). Хочется ведь взять нормальный комплект, чтобы не мудрить с переходниками...
|
ты не номерки сравнил:), это на схеме они под одной маркировкой, а нажми на эти обозначения и получим номер оригинальный.
|
сравнил... они разные:-( ну они и должны быть разные на 2WD там один поршень а на 4WD их два....
может подскажешь сайт где можно размеры этих деталей посмотреть? Добавлено через 3 минуты Короче надо узнать какое расстояние между болтами крепления супорта и всё!!! Странник, Сергей у тебя случайно старых задних тормозов не осталось? если остались померь пож-та расстояние. |
Ок. не вопрос, просто я сейчас не в России, числа 10.07.
|
Цитата:
|
Shum, Они у вэдовых есть как 2х поршневые, так и 1поршневые.
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |