![]() |
Нужна помощь!!!!
Ребят помогите с выбором!!!!!!!У меня Eclipse 1G планирую его сделать!думаю по поводу турбо мотора и обвеса,стоит ли!!!!!Заранее большое спасибо!!!!
|
а может поднакопить на Г2?
|
можно!только у меня редкий кузов у нас таких всего 2 да и в Москве не видел!!!!
|
что же это за редкий кузов такой? картинку в студию плз :)
|
вот и фото!у меня нет глючит!смари на аватарке!!G1 неслепой,американец,на ручке!
|
Бюджет? Что хочется в первую очередь: стайлинг или мотор?
|
наверно мотор!стайлинг потом!!!!!!
|
Готовь 1300-1500 уев :)) + работа :)
|
Цитата:
Проще некуда. |
я думаю на скоко бы не был редкий кузов, стоит подумать насчет покупки новой модели... имхо... темболее что г2 симпотнее г1.. ет тоже имхо.. да простят меня соклубники на г1!
Добавлено через 1 минуту Митя, и начинать нужно со стайлинга, нафига нуйна груда металолома которая в состоянии обьехать феррари??? по моему лучше иметь феррари, пусть тя обгонет ведро болтов и гаек, зато телки все равно на твой кар пяляца.... |
хм..почему редкий кузов?! у меня такой же был...тоже на ручке..2 литра..
|
а у меня был ещё и в талоновском обвесе, с кремовым кожанным салоном, полным приводом и турбо:) вот это редкость так редкость....
1500$ мало:( |
Цитата:
Обладая и G1 и G2... обажаю... конечно же G1 :ah: |
G1 тоже сильная тачка и смотрица аккуительно. Када свой G1 продавал весь измучился :(
|
Karabas, я ет переживу :) не на самом деле яж сказал.. имхо... мне г1 совсем не нравится... сорри за откровенность :)
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |