![]() |
РЕГУЛИРОВКА ФАР НА G3
подскажите как отрегулировать фары на г3.
|
очень просто коректор крутится руками, я регулировал возле стены, крутится легко, сначала отверткой ковырял а потом попробовал рукой, намного легче и удобнее:)
|
ок,
попробую |
всё получилось спасиб,сразу не заметил чего крутить
|
вчера поставил ксенон, думал чуть пониже опустить свет.
на фаре сзади шестерня пластмассовая, крутил ее - 0 эффекта.. я вообще то крутил?)) результат одинаковый на обеих фарах, может там надо нажать\отщелкнуть\повернуть предварительно? |
отщелкивать точно нечего ненадо!просто крутить и все,там две звезды одна Л-П другая ВЕРХ-НИЗ!
|
на каждой фаре две крутилки.. они еще под крестовую отвертку сделаны! верхняя...влево вправо.. а рядом с крылом снизу фары есть еще одна...вверх вниз)))
|
Отличная инфа!!!Еще 2 года назад была б может и проблемной(идет развитие dsm клуба)
Интересно а на тюннинг фарах кто знает как регулировать!? + вопрос кто установив тюннинг фары задумался сделать норм свет(чтоб при вкл дальнего не гас ближний) Кто захочет может писать в личку...расскажу как... А то сегодня видел Г3 черную на биксеноне аж плохо стало,издалека ну прям как тазик...линзы-рулят! |
Хм ... а у меня только Л-П ... пойду искать В-Н :)
|
Она в самом низу находится.
|
Romanez, Ищи внимательней,жаль что не успел сфотать ,сперва тоже не нашёл.
|
всем пасибо, буду искать)
ато совесть мучает, что слеплю встречку |
|
costarika, о! спасибо.. чета рылся-рылся и не нашел в мануале этих страничек)
|
это из manual на рестайл
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |