![]() |
заварить радиатор. реально?
подскажите люди добрые, где пожно заварить радиатор охлаждения двигателя (если такое возможно)?? заметил что машина сильно греется, не характерно для погоды. полез под капот - мама дорогая!!! Весь антифриз на двигателе :( трещина на выерхней части радиатора, правее горловины, паралелльно бамперу. сантиматров 5 в длину..
залил водой недостающий объём охлаждающей жидкости. пока доливаю в расширительный бачок, так и езжу :( без машины оч. трудно, да вы и сами понимаете :confused: PS. ещё подскажите, если кто знает, где возьмуться стекло лобовое переустановить? :cool: Спасибо!!!! |
Варить, клеить, замазывать жвачкой, соплями говном и т.д БЕСПОЛЕЗНО!! Покупай б.у или новый.
|
и сам это понимаю, тока новый радиатор стоит 12 тыщ.. дороговато.
а если холодной сваркой попробовать? никто не пробовал? |
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...radiatora.html
прочитай =) поиск рулит |
Радик заварить можно ,НО варится он хреново потому-что из полиамида , нужен хороший сварщик по пластику ( конторы по ремонту мотопластика) частный мастер позвони поговори с ним 2548967-Слава
|
обратись в сервис на Таллалихина..мне там делали..точнее они сами возят куда то варить или клеить..у меня все гуд теперь))
|
Пипец вы заврите в одном месте и потечёт в другом!! Проверено не одним человеком! Взрывайте себе голову!
|
Сто пудов... Если варить то только на время пока закажешь новый радиатор...
|
8916-8017780
8926-8310918 Этого человека зовут Руслан - он занимается ремонтом радиаторов - ну там все варит - что-то ремонтирует.. Но честно сказать я там тоже варил свой радиатор за 2500р - вроде бы заварили хорошо претензий не было да еще и гарантию дает - потом поставил радиатор и он у меня потек((( Вообщем пришло покупать новый - очень жалею что сразу не купил!!! |
не имеет смысла, максимум месяц, а то и меньше эта бодяга продержаится. сам в свое время этим геморроем занимался, потом понял, что бех толку и купил новый оригинал и не за 12, а за 15 тысяч)) но не пожалел ни разу. и тебе того же советую.
|
Слушайте если прям так денег экономить то пора уж тогда делать свап от 2112 на Eclipse ...
+1 за новый (и по фиг какой) если не оригинал то Ниссанс(дания) |
а я на старой машине клеил, холодной сваркой... уже 4-ий год без проблем... все зависит от того какя трещина... мой друг маленкую дирочку вообще специальним порошком заклеил и без проблем...
|
я заварил и нормуль держит!главное нормательно обежирить и и хорошо придавить когда залеплиать!!!!!!
|
заварил радиатор тут. денег взяли 2000 руб. пока всё гуд, но если потечёт, то 100% буду покупать новый.
|
Где можно заварить радиатор?
А то, пока привезут новый, совершенно не тянет на общественном транспорте катать. Хотя бы временно решить проблему?
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |