![]() |
Вопрос по замене двигателя???
вот задумал поменятть двигатель на своём G2 GS 420A Chrysler АКПП....и со временем и коробку на механику....причина:двиглу настаёт пипец(.......вот и думаю,был на разборе на калужке которая......там движка от Г1 есть за 15 т.р и коробас для неё таже цена где-то.....вопрос:реально будет впиндюрить в мой Г2 всё это от Г1.....и подскажите плз скока ща примерно стоят работы по замене.......или вообще проще будет Chrysler-овское всё поставить и дешевле????:)
|
лень убивает человека...
http://www.dsm-club.org/forum/bortov...t-fwd-jap.html |
а что с двиглом то? что с коробкой?
|
BRIAN, извини конечно,но причём тут лень......по отношению к своей машине у меня лени уж точно нет, в бортовом у пипена33 я нашёл только невообразимые цены.....не понятные места.....сроки....и тд....короче краткую историю востановления клёпы,без особой тех.конкретики(не в обиду пипен!!)).... просто не хочется переплачивать и делать поспешных решений(с таким я уже сталкивался по дурости).....вот...и хотелось бы получить совет от людей которые сталкивались с таким вопросом....или знают что-нить по теме....)
Добавлено через 4 минуты Maxiii, хорошие мастера сказали ,что двигатель отжил своё......и судя по диагностики,в него нет смысла залезать.........предыдущий хозяин видимо был капитальным ушлёпком)( |
что за мастера? если они не умеют и не знают, то нех человека пугать.
http://amavto.ru/servis.php и будет тебе счастье, прям с утра звони |
Стоит проверить двиг у мастеров, специализирующихся на этих движках. И 420 так прост и неприхотлив, что слабо верится в бесполезность капиталки. В любом случае это будет ГОРАЗДО дешевле и быстрее, чем замена всего подкапотного (включая работы по кузову) на 4G63.
Да, и не стоит забывать, что 420 движки не имеют номера блока, т.е. тупо заменить его на контрактник - вообще элементарно. |
NIK_MB, странно,но у меня помоему есть номер.....но я уже решил менять.....чтобы хотяб несколько лет не париться вообще.....а двигу проверял в ДСМ гараже,вроде там мастера гуд!!
Добавлено через 1 минуту pendal, спасиб за инфу.....когда время подойдёт к замене обязательно туды звякну) |
В ДСМ гараже ребята оч хорошие, но 420 движки не ахти как любят. Лучше реально в Амавто обратись - для них это родной двиг.
Номера быть не должно, ибо американские движки вообще не номеруются. Поэтому свап на такой же, но в лучше состоянии хороший выход из ситуации. Свап (точнее это уже не свап, а тотальная переделка) же на 4G63 займет как раз оговоренные пару лет и изрядно подожрет денюжек из кармана. Только учти - не все контрактные движки одинаково полезные - может и убитый попасться, так что и его капиатлить придется. Вообще ИМХО капиталка - зе бест. Это дороже свапа, но надежно, плюс у тебя в кармане ресурс нового движка. |
NIK_MB, а что вообще входит в капитальный ремонт...???просто я не особо шарю,новичок я в этом деле!и скока примерно,если знаешь,стоит капиталка?
|
что входит? - по вскрытию решишь
|
номера на движках есть, что на галанте, что на клипсе есть номера, оба американцы. видать японские авто у них с номерами шли. сам удивился.
Соглашусь с pendal, нечего пугать человека... двигатель и вправду простой и запчасти на него есть... может обойдешься заменой колец и нормальной регулировки двигателя |
Меня конечно же в первую очередь интересует цена ,т.к бюджет ппц как поджимает.....начинаю продавать всякие штуковины....
|
а что у тебя с двиглом то? масло жрет или что?
|
2 Maxiii:
На Митсушних движках номера есть. Но 420А - Крайслеровский двиг, чисто американский. Нет там номера. |
у меня чисто такой и есть номер =)
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |