![]() |
Какой ключ нужен Master или Sub?
У меня тока один ключ от предыдущего хозяина
Хочу второй Сегодня с Пашей (Kulma) смотрели заготовки походу 2х типов есть Master и Sub Ниуто не знает который из них мне нужен? :) какой есть - тоже понятия не имею :) |
гм... вот загадку загадал..)))
может поможет - у меня 1 ключ черный, другой серый)) |
Если не ошибаюсь, то мастер отличается тем, что при его помощи можно открыть бардачок, а серым(сабом) - нельзя.
Саб - это типа ключ, который нужно оставлять сервисмэнам. Но это только предположение. |
Вопрос даже не в чем отличие
Главный вопрос Смогу ли я нормально пользовать Мастер? тем более с сабом есть сложности доставки |
Тож такая фигня.
Но вроде же можно по vin заказать комлект. А мастер и саб это названия фирм? У меня JMA написана |
В общем у меня Чорный.. нифига на нем не написано.. открывает ВСЕ
Вот о чем идет речь http://kafadzy.com/snimok.jpg |
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...oshivka-2.html
(это если ты не читал) От себя скажу с вероятностью 99% что ключ- МАСТЕР... Не исключаем вариант стереть иммобилайзер) |
У меня был тоже 1 ключ.
Приехал в Рольф на Алтушке, дали болванку с иммо, выточил у метро эту болванку(дорого взяли поняв в чём дело, если не говорить, думаю за 150 руб. сделают :)), приехал в Рольф, там перепрошили оба ключа(сказали на новый код). Всё... Вышло более 100$, времени 1 час (первый раз в Рольф, к метро, вторйо раз в Рольф)зато побывал в Рольфе, проникся :) |
Бррр... Ещё раз можно. Че там перепрошивать то. У меня ключ железный, обычный, как от квартиры.
|
Рольф конечно та еще жопа, но от амеров достался один ключ тоже, там купил заготовку за 2500 вроде, могу ошибаться, + еще точка и прошивка у мека.
Так вот мне даже не предложили выбор суб, или масстер, на вид такой же как и первый был, думаю что 99% мастер, открывает все. Добавлено через 56 секунд Перепрошиваются имм и ключи |
Делал на днях. В Рольфе на ярославке болванка 1800 руб., выточил там рядом за 700. Попытались перепрошить ключ там, но фих, сказали нет нужного пароля. На алтушке за 20 минут прошили, взяли 504 рубля.
|
Какого еще пароля!?
MUT-II нужен! |
эта.... а ваще в чем проблема-то?
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |