![]() |
g3 3,0 мт поведение на высокой скорости
Всем здравствуйте, на днях стал счестливым обладателем эклипса третьего поколения!!! пробег небольшой, состояние практически идеальное, 2004 года выпуска. Всё в машине устаивает, не могу нарадоваться, только возмущает поведение машины на высокой скорости - более 120-130 км. в час, её очень сильно раскачивает, она переваливается с боку на бок, и ехать свыше 130 совершенно не хочется, хотя мотор позволяет... Может я предираюсь, ведь раннее не приходилось ездить на американцах!!! и ранее ни на одной своей машине подобного не замечал... а может у всех так? и что посоветуете, чтобы избавится от такого поведения?
|
для начала посмотри аморты.... Стандартная вешь на всех машинах когда аммики начинают умерать..
|
По какой дороге едешь? Колея есть?
|
брал у хороших знакомих с пробегом около 15 тысяч миль!!! амортизаторы должны быть в порядке! Разгоняю регулярно по довольно приличной дороге для нашего региона, так вот, буквально вчера держал без напряга 160-180 на lancer sport, а на 3g на этом же участке больше 140 просто страшно...
|
:-) Может быть ты в милях смотришь?
шучу |
100% амортизаторы.
|
На самом деле так. Но я уже привык.
|
Никаких претензий к устойчивости на скорости от 0 до чуть больше 200.
|
Сама подвеска у 3.0 нааамного жестче по отношению к 2.4 (вес динамика скорость)и именно по этому стоят задние плавающие рычаги (тока на 3.0)
Смотреть надо --- на диагностику(хотя тоже придерживаюсь версии амортов) |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |