![]() |
турбокит на eclipse (III)2,4
:bt:http://www.turbo-kits.com/eclipse_turbo_kits.html
Кто-то ставил подобное??? Авто еще в пиндосии, может есть смысл закинуть??? |
Тема обсуждалась юзаем поиск...
В РФ нет турбовых Eclipsov. Хочешь?!-Будь первым. |
Кто бы еще все это поставил и настроил:D. Ссылочку можно...не слишком нагло?)) Не совсем еще тут освоился:(
|
Поиск --- турбокит Г3 все высвятится обчитаешься...
Поиск в самом верху практически по центру... |
В ДСМ-гараже лежит аццкий турбо-кит. Скоро будут ставить.
|
2 NIK_MB
не путай этот как его.. турбо кит с пальцем :) у тебе почти стоковый турбокит встает в г3 почти всегда колхозный :) |
Цитата:
стоимость была за 500 тыщ. точно не помню. щас, скорее всего, ту объяву уже не найду, но продавали в Москве. мож видел кто? |
2 roman_qpe:
Вообще в последнее время перестал понимать твои реплики. Жара что ли так действует? Мы вообще-то тут 3G, обсуждаем а не европейские 2G, в которых кроме поршневой и мозга даже ничего менять не надо для установки турбины. Вот я и говорю, что в ДСМ-гараже СЕЙЧАС ЛЕЖИТ ПОЛНЫЙ ТУРБО-КИТ НА 3G 2,4. А так же стоит соответствующий Спайдер, в который в ближайшее время этот турбо-кит будет внедрен. 2 Pragadin: Обсуждалось - там еще и буфера приросли:) Нет там никакого турбо. |
Цитата:
Цитата:
|
Не совсем правильно понял. Титанические усилия действительно нужны, но не при установке, а перед ней. В частности для того, чтобы сломать в своей голове несостыковку между атмо и турбо. В реальности же турбируется ВСЕ. Даже Хонды, хотя для этого даже VTEC с них убирают. Причем, НА ВСЕ МАШИНЫ процедура одна и та же. На ТАЗ ли, на Сивик Тыр-пыр ли или Феррари ставится турбина - неважно. И 3G тут ну ничем не хуже.
И вот когда этот "ментальный заслон" будет сломан, надо будет просто все установить. Только делать надо аккуратно, с чуством, с толком, с расстановкой. Потому что именно от аккуратности, продуманности и точности установки (ну и дальнейшей настройки, разумеется) и будет зависеть получившийся эффект и долгожительство результата. |
а я правильно понял, что в вопросах тюненха пункт "смысл с т.з. "вложения-отдача" не рассматривается?
шесть-семь косарей за 80 сил |
Цитата:
яб не отказался вложить 6 тыщ за то что у меня под капотом стало 420 лс ;) |
2 opposer:
Ты правильно понимаешь. Если речь начинает идти о смысле, то покупать надо всякие Опели Корса (обычные, а не OPC, разумеется) и прочие малолитражки. А в идеале - Смарты. Места занимает мало, жрет микро-мало, с парковкой никаких проблем, с маневрами в пробках никаких проблем. А раз-два в год заказывать газель, чтобы перевезти диван на дачу. Сэкономленных на обслуживании денег хватит с огромным запасом. |
есть турбо смарт от amg, но мы отвлеклись
|
costarika, моя маленкая мечта о таком смарте-родстере
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |