ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   турбокит на eclipse (III)2,4 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=13999)

М.Т.Р. 04.07.2008 03:41

турбокит на eclipse (III)2,4

:bt:http://www.turbo-kits.com/eclipse_turbo_kits.html

Кто-то ставил подобное???
Авто еще в пиндосии, может есть смысл закинуть???

Freak 04.07.2008 03:59

Тема обсуждалась юзаем поиск...
В РФ нет турбовых Eclipsov.

Хочешь?!-Будь первым.

М.Т.Р. 04.07.2008 04:03

Кто бы еще все это поставил и настроил:D. Ссылочку можно...не слишком нагло?)) Не совсем еще тут освоился:(

Freak 04.07.2008 04:43

Поиск --- турбокит Г3 все высвятится обчитаешься...

Поиск в самом верху практически по центру...

NIK_MB 04.07.2008 10:07

В ДСМ-гараже лежит аццкий турбо-кит. Скоро будут ставить.

roman_qpe 04.07.2008 11:05

2 NIK_MB
не путай этот как его.. турбо кит с пальцем :)
у тебе почти стоковый турбокит встает
в г3 почти всегда колхозный :)

Pragadin 04.07.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Freak (Сообщение 177915)
Тема обсуждалась юзаем поиск...
В РФ нет турбовых Eclipsov.

Хочешь?!-Будь первым.

а на авто.ру висел 3-йэклипс по-моему оранж-го цвета. в обвесе. было написано что установлена турбина.
стоимость была за 500 тыщ. точно не помню. щас, скорее всего, ту объяву уже не найду, но продавали в Москве. мож видел кто?

NIK_MB 04.07.2008 11:38

2 roman_qpe:
Вообще в последнее время перестал понимать твои реплики. Жара что ли так действует? Мы вообще-то тут 3G, обсуждаем а не европейские 2G, в которых кроме поршневой и мозга даже ничего менять не надо для установки турбины.

Вот я и говорю, что в ДСМ-гараже СЕЙЧАС ЛЕЖИТ ПОЛНЫЙ ТУРБО-КИТ НА 3G 2,4. А так же стоит соответствующий Спайдер, в который в ближайшее время этот турбо-кит будет внедрен.

2 Pragadin:
Обсуждалось - там еще и буфера приросли:) Нет там никакого турбо.

Pragadin 04.07.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от NIK_MB (Сообщение 178162)
Вот я и говорю, что в ДСМ-гараже СЕЙЧАС ЛЕЖИТ ПОЛНЫЙ ТУРБО-КИТ НА 3G 2,4. А так же стоит соответствующий Спайдер, в который в ближайшее время этот турбо-кит будет внедрен.

ну судя по моим скудным знаниям, котрые я успел почерпнуть изредка читая этот форум, ничего хорошего из этого не получится. нужно приложить просто титанические усилия!!!

Цитата:

Сообщение от NIK_MB (Сообщение 178162)
Обсуждалось - там еще и буфера приросли:) Нет там никакого турбо.

видимо пропустил.. жаль. щас поищу

NIK_MB 04.07.2008 12:12

Не совсем правильно понял. Титанические усилия действительно нужны, но не при установке, а перед ней. В частности для того, чтобы сломать в своей голове несостыковку между атмо и турбо. В реальности же турбируется ВСЕ. Даже Хонды, хотя для этого даже VTEC с них убирают. Причем, НА ВСЕ МАШИНЫ процедура одна и та же. На ТАЗ ли, на Сивик Тыр-пыр ли или Феррари ставится турбина - неважно. И 3G тут ну ничем не хуже.

И вот когда этот "ментальный заслон" будет сломан, надо будет просто все установить. Только делать надо аккуратно, с чуством, с толком, с расстановкой. Потому что именно от аккуратности, продуманности и точности установки (ну и дальнейшей настройки, разумеется) и будет зависеть получившийся эффект и долгожительство результата.

opposer 04.07.2008 13:29

а я правильно понял, что в вопросах тюненха пункт "смысл с т.з. "вложения-отдача" не рассматривается?

шесть-семь косарей за 80 сил

costarika 04.07.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от opposer (Сообщение 178199)
шесть-семь косарей за ...

увеличение мощности на 50%
яб не отказался вложить 6 тыщ за то что у меня под капотом стало 420 лс ;)

NIK_MB 04.07.2008 14:03

2 opposer:
Ты правильно понимаешь. Если речь начинает идти о смысле, то покупать надо всякие Опели Корса (обычные, а не OPC, разумеется) и прочие малолитражки. А в идеале - Смарты. Места занимает мало, жрет микро-мало, с парковкой никаких проблем, с маневрами в пробках никаких проблем. А раз-два в год заказывать газель, чтобы перевезти диван на дачу. Сэкономленных на обслуживании денег хватит с огромным запасом.

costarika 04.07.2008 14:07

есть турбо смарт от amg, но мы отвлеклись

MMC G4 04.07.2008 14:19

costarika, моя маленкая мечта о таком смарте-родстере

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4.