![]() |
Заклинил супорт!
Намертво,передний правый, попробовал ехать , назад - вперед, ничего, вд -хой попшикал, тормозом покачал - ничего!
Что делать подскажите в такой ситуации? Заранее благодарен! |
у меня так было с задним ,разобрал почистил направдяющие смазал и все путем !
|
Леша
А как он разбирается и чем чистится? |
если от ржавчины заклинил, то лучше выбрось. мало вероятно, что его опять не заклинит.
если его просто перекосило, то нужно смотреть насколько испорчена рабочая поверхность. лучше старый выбрось. седня заклинило, завтра не выжмет. с безопасностью шутки плохи |
менять его. Любая реанимация это временно. и лучше сразу ставить 2-х поршневые от Сигмы.
|
Если деньги позволяют, то лучше новый суппорт.
Если денег мало-покупай ремкомплект и по состоянию поршень. |
то что заклинил поршень я очень сомневаюсь... там такой зазор мизерный и смазак тормозухй.. скорй всего направляющие. Купи новые направляющие и смаж литолом или специальной смазкой для супортов.
|
Супорт сигмовский 2-х поршневой, заклинил не из за ржавчины.
Я то его поменяю- вот только как мне доехать до сто? |
Мож херню скажу, но
Снимаешь суппорт. Отсоединяешь от суппорта и заглушаешь трубку с тормозухой. А потом тихо-тихо едешь до СТОА. И одна рука на ручнике... |
на самом деле фигню сказал...
лучше на месте направляющие смазать |
Это в том случае если дело в направляющих
|
Что есть направляющие и чем их смазывать?
|
ну даже если это не направляющие, то стоит тада просто разжать полностью несколько раз супорт.. сжимая его педалью тормоза..
этого воплне хватит чтобы спакойно без клинов доехать до СТО.. |
99% направляющие - обычно одна подкисает, колодка начинает изнашиваться неравномерно, ну а потом направляющие гнет и она клинит намертво
http://213.234.216.242/mitsubishi/im...eid=E268276224 те что 51986 X и Y |
Ремкомплект копейки стоит))
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |