![]() |
DELICA, Помогите!!!
Помогите кто может! 4М40 мех.ТНВД. Работает идеально на всех режимах. Включаю кондиционер, троит, дымит. Что делать не знаю?
|
Диагностику двигателя, не работает 1 цилиндр, могут быть провода, свечи, охлаждайка течет в 1 цилиндр и т.д., там очень много чего может быть, диагностика даст тебе ответ.
|
http://www.delicaclub.ru/index0.html Тебе поможет.Если форсы с электронным управлением то скорее всего чегото сглюкнуло и не обогощает или переобогощает.
|
Автомобиль работает идеально на всех режимах, какая может быть течь в цилиндры? Стоит включить кондиционер, как будто фазу кто сдвигает в ТНВД.
|
JONJ, Современные двигатели отлично работают и на 3х цилиндрах, если не с чем сравнить ты и не заметишь, разгон будет немного потупее и все, когда ты включаешь кондюк, нагрузка на двигатель увеличивается, и явно он начинает троить.
|
А если уровни всех жидкостей в норме???
|
JONJ, Ты принципиально не хочешь диагностику сделать?
|
Я не вижу смысла в диагностике. Авто- ракета!
|
Всем спасибо, кто пытался мне помочь! Дефект я нашел. Если кому интересно могу описать подробно.
Кто же мог подумать, что всего два разъема перепутаны.:D |
не знал куда запихнуть, а ради этого создавать новую тему не хотелось
в общем такая вот Делика у нас в Раме ездит [YOUTUBE]hfbPepkhnw0[/YOUTUBE] |
Она прекрасна.Катался на L400,очень приятный автомобиль,Делика еще круче.
|
интересно, как эти пороги устроены!? ещё более интересно, сколько такое удовольствие стоит :)
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |