![]() |
|
Жопа
:ai: :( В общем, Я сильно расстроен.
Произошла вчера такая ситуация. В общем ехал вчера на клепе, и думаю как-то она как будто не тянет, думаю не ужели привык:mad: к динамике так быстро, ну и в общем выехал с выхино на петровско-разумовскую по МКАДу. Сначало ехал соточку где-то в середине, потом разогнался где-то до 170, после чего неспеша 140 в левом ряду еду, и в районе ярославки, что-то странное машина перестала тянуть, смотрю на панель, температура норм, турбина дует, и потом ХРЕНАКС толи как хлопок, то ли как удар, под капотом, и в общем куча дыма. Не помню честно говоря вроде успел врубить нейтраль, и скатился на обочину, остановился, из под машины куча дыма валит. Подумал, вот дерьмо, я в нее даже огнетушитель не положил:dd:, о, выхажу из машины, смотрю за мной струя вылитого маасла, и под машиной льется, выдыхаю, главное не горим. Открываю капот, Там вообще горечо везде, в общем все пространство горячее. :bh: В общем, вот такие расстройства, из мыслей наверное попал, на 45 000 в лучшем случае, в худшем, ждать новый движок, и может еще коробка, и материально к этой ситуации не готовился, гавно в общем. В общем те у кого эклипсы чинятся, я с вами.:ak: Вот думаю к Меку наверное надо ехать. Даже 7 дней не отъездил. |
Написал бы в профиле автомат или ручка у тебя. К Меку ехать машина заводится? Откуда масло течет расскажи.
|
Автомат, машина не заводиться, все масло вытекло из района под капотом.
|
звиздец. а почему давления датчик и темпратуры ОЖ не показывало отсутсвие давления и повышение те пературы?
|
Бакс, Хм, чесно говоря район под капотом большой, в двигателе есть масло? В коробке?
MMC G4, Датчик температуры у нас только для сигнализации что полная жопа наступила, реально неизвестно, что он показыват. |
Ну честно, не видно, она низкая, там хрен увидешь, может в районе под рулевой рейкой, может чуть ближе к бамперу, ну а так по центру, если от борта до борта. Авто не заводиться. А по поводу масла, Я честн оговоря не смотрел но вылилось его литра 4, а в коробке явн оменьше.
|
Мне почему то кажется что не всё так страшно.
|
Бакс, ,а ты где живешь если к тебе подьехать посмотреть как ты так умудрился то?
Под капотом действительно много места надо смотреть откуда явно течет?? |
Я тоже думал что не всё так страшно но оказалось совсем не нак всё красиво(( Сочувству я тебя как ни кто другой понимаю всё было почти также и тоже щас на ремонте(
|
я чот недогоняю, а щуп уровня масла в картере кто-то отменял?
|
походу щуп не смотрели еще!!!
Надо смотреть |
В автомате больше 4-х литров масла...
Тебе правильно говорят - посмотри уровни всех жидкостей. Ну или хотя бы масел - в моторе и в коробке. |
uhoplan, где то 6 литров
|
Brodyaga, +1 в автомате 6 литров или чуть больше.
Бакс, Да братан, видимо с машинами ты не алле, тяжело тебе будет со сервисменами общаться. По сабжу, можно попробовать повращать двигатель в ручную, коробку в N ставишь и крутишь, можно крутить из ямы не снимая левое переднее колесо, елси ямы нет, снимаешь колесо и крутишь, там в пластмасовом кожухе отверстие есть, вставляешь просто переходник(удлиннитель) и крутишь, если вращаться не будет, движка заклинена. Стартером это делать не стоит, пока не понятно, что именно случилось. |
В прошлый раз, когда у меня случилась аналогичная ситуация, шатун разорвало на части и он вылетел через поддон с одной стороны и через блок с другой.
Масло какого цвета вытекло кстати ? Мне кажется что движку в данном случае привет. В моем случае причиной послужило масляное голодание, шатун заклинило. В этому случае оптимально искать контрактный мотор. |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |
|