![]() |
горит индикатор рядом с "чеком"
Сейчас в мануале искал инфу про лампочку, которая располагается справа от "чек" (на дом с колоннами похожа):). А то она стала продолжительно гореть во время прогрева двигателя, как только начинаю движение индикатор гаснет (до рабочей зоны двигатель не догрет).
Вообщем как всегда ничего не знаю, подскажите, пожайлуста. |
В бачок далей антифриза, уровень упал, скорее всего где-то хамут не держит в связи с похоладанием на улице. Вот я знаю какой у меня начал сапливить, но лампа еще не горит, жду....
|
Спасибо за совет завтра попробую
А антифриз зеленый 60*40 % с водой? |
концентрат?
|
попробуй синий феликс. Неплохо примерно 350р за 4 литра
|
Цитата:
|
я бы настойчиво рекомендовал просто хороший антифриз, например AGA или NORD - и то и другое многократно использовал - претензий нет, есть и концентрат и готовый.
по поводу цвета :) Антифриз - жидкость на основе этиленгликоля с дополнительными смазывающими и антикоррозионными присадками. Встречаются синий, зеленый, красный и желтый антифризы. Цвет задается красителем для идентификации жидкости (например при течи). Зеленый, синий, желтый антифризы (ВОЗМОЖНО :) ) взаимозаменяемы между собой в отличие от красного, который нельзя смешивать с другими антифризами. |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |