![]() |
продам gsx 2g
продам gsx на ходу механика после переборки на гарантии контрактный мотор всё в стоке не считая колес R17 ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1620885.html ценик 300000 рублей тел.8-915-344-4672 дима
|
с мощностью в птс в 285 сил вопрос то разрулил? сам небось видел, какой ща налог - стал.
|
всё ок
|
а поподробнее,что значит всё ок?
|
с машиной все в порядке и справку сказали приежать выпешут что сил там меньше соответственно и налог меньше
|
То есть в ПТС уточнения с 280 -> 213 по лс не внесены? Мдя ...
|
при следующей постановки внесут изменение в особых отметках
|
Парни это все лирика, ни кто ни чего не внесет.
deemon, Ты же вроде хотел продать быстрее, чего цену не скидываешь? Фотки хоть поудачней бы сделал, а то видно что машина убита, попробуй продать ее как обычную полно-приводную машину. |
эх продай по запчастям :)
|
SLaYeR ты хоть знаеш что такое НАМИ?
|
deemon, Знаю, но когда машина будет продана тебе будет фиолетово что с ней :).
Лучше ответь, чего цену не скидываешь. |
SLaYeR давай посмотрим что твой овощь может
SLaYeR если есть желание купить загоним на сервис посмотриш Добавлено через 2 минуты SLaYeR если есть желание купить загоним на сервис посмотриш |
deemon, Ты чего так напрягся то, релакс мужчина. Внешнего вида у машины нет, значит нужно красить будет, машину продаешь очень долго, цену не снижаешь, сам не ездишь на ней, жалко продавать? Ты пойми я не с предьявой, обычно если делают -лошади то это до продажи все происходит.
Желания нет, я купил машину , жду когда приплывет, есть желание купить твой авд с коробой. |
deemon, а какой овощь? где глянуть можно? будут ли вообще подвижки в цене?
|
приежай поговорим место осмотра м. орехово
|
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |