![]() |
Всё о GPS (глонас) навигациии и тд
Поюзал немножко поиск, почитал про нафигаторы и про камеры. но понял не все:)
итак, хочется купить Навигатор. У друга такая модель Garmin Nuvi 200W - она мне очень нравится. Правда, никакие другие не видел. Но надо, чтобы можно было сделать (а я чайник) отображение камер наблюдения. Ну и не обязательно, чтобы у навигатора были какие-то другие функции (телефон и тд) Прочитал в соотв. топике про Навител навигатор, но не могу понять, это только софт или устройство с софтом? И можно ли в Garmin загрузить все эти точки-камеры, и что он предупреждал об их приближении. |
это софт
я юзаю кпк + блютуз gps приемник, доволен, точнее у меня не кпк, а коммуникатор, но не суть плюс - то что в машине не надо его оставлять по бюджету получится примерно как и просто навигатор |
гвармин атстой! у него маршут прокладывается с учётом экскурсии каких то.. были в питере, у чувака был гармин, ехали от одной точки до дома, я приехал на 10 мин раньше. Я юзал FS N560 (best of the best) + city guide.
с телефоном лучше не брать - наипёшься с глюками(хотя может сейчас и нормально, но раньше они постоянно висли и невозможно было дозвониться + звонить ниразу неудобно, тоже самое что ноутбук к головеприкладывать). |
poloz, Ром, вот лучший навигатор, который я тока нашёл http://auto.jj-connect.ru/autonaviga...or_4000w_t.php
Сам хочу его, нимагу |
У меня Mio C520, нарекание одно, быстро заканчивается аккумулятор у него, живет на шнурке. Поставил карту, теперь пищит где нанесены камеры и пишет скорость сколько ехать, новые точки можно самому наносить и запоминать.
|
слав, почитал про JJ-Connect Autonavigator 4000W Traffic
как ни странно, смутило это "Получая информацию по GPRS от Smilink*, устройство показывает места, где затруднено движение автотранспорта и может автоматически прокладывать маршрут объезда, выбирая кратчайший путь. " и это "*Для работы с прибором требуется SIM-карта с положительным балансом и подключение к системе оповещения о пробках Smilink." интересно узнать мнение Косты |
ну короч если нада знать о пробках, то покупаеца спец симка. Абонентская плата 200 руб в месяц.
|
дык без симки эта штука пашет?
|
Пашет, симка тока для пробок.
А ты чо, 200 рублей в месяц зажал что ли? )))))) |
GPS-навигаторы
Вот думаю взять ГПС скажите сколько стоит нормальный блок и как плотить за пользование и сколько стоит?)))спасибо)
|
ничего не понял
|
не ты один...
|
За использование GPS платить не надо))) к счастью..
Или имелась в виду охранная система со слежением GPS? |
GPS-навигаторы
Какой лудше купить GPS приёмник...Сколько примерно стоит?Надо что нибудь плотить за пользование им (спутник)?
|
платить не надо
что ты хочешь от gps? |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |