![]() |
кнопочка
:D
вопрос: че за кнопка eco/power? ето чето типа овердрайва на автомате? может это рудумент? просто у меня по вину автомат, а так - ручка(наверно кто то поменял). и если это так то она работает с ручкой? на панельке лампочка гордо гласит POWER... |
неработает..
точнее не должна.. эта кнопочка в случае автомата изменяет момент переключения передач.. тоесть в эконом режиме раньше переключает.. а в повере наоборот позже, чтобы двигатель набирал больше обороты со всеми вытекающими последствиями.. Так что на нее можно забить ИМХО |
поставь в повер и забудь про нее :) хотя на нее могли что то иное подключить...
|
Эээ.. А где такая кнопка? :eek: У меня на автомате нет такой.
|
82171 на рисунке. А что это такое: 82292?
http://www.detali.ru/cat/mi/pics/2_0_64284.gif |
Заглушка, вместо кнопки:)
|
как я сам не догадался?.... :)
|
неа :)
это монетница на машинах с МКПП |
Пагадите! ТАк это всё-таки монетница!?!:))) круто, хыыы. у меня как раз такое подозрение и было :)
А на кнопочку повер само просится - Закись поставить :-) |
млин
в 1g с мкпп там монетница, с акпп - там кнопка power/eco а ты про что глаголишь? про g3? :) |
неее. У меня на Space Runner были монетницы (92 года машина). Долго с другом обсуждали, что это такое.
на G3 нет. Наверное подразумевается, что купивший G3, мелочь в кармане не носит :D |
пальцы можешь куда угодно девать
а монетница предназначена для монет для оплаты платных дорог |
какие пальцы? причем здесь пальцы?:) хыыыы... я сказал о том, что "подразумевается"... американскими инженерами для американских потребителей
В россии покупают G3 на последнее бабло, скребут по сусекам, и вот как раз монетницы то мне теперь и не хватает... ;) вот так то |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |