![]() |
Разделение форума на дополнительные разделы № ....
самый проблемный раздел на текущий момент "Магазин запчастей DSM" это месиво
нужно упорядочить - слушаю предложения, только желательно по делу ;) |
Я думаю, что тюненх запчасти надо обязательно отдельным разделом вынести чтобы они не терялись в массе стоковых запчастей.
|
Разбить на: Куплю (приму в дар), Продам (отдам даром), Обменяю
|
тоже считаю, что гораздо удобнее будет разделение на "Куплю" и "продам"
|
угу, куплю продам + сортировка по типам
|
Цитата:
не логично. пока разумно - "куплю, продам + сортировка по типам" (сортировка по типам она априори) |
ммм, а не лучше ли в таком случае небольшой php-скриптик написать а-ля интернет магазин для пользователей чтобы каждый лот по-отдельности шёл? Могу помочь с написанием.
|
а сквозная авторизация, а внедредрение в форум?
сложновато.... |
Со сквозной авторизацией, конечно, сложновато будет. А вот внедрить в форум можно просто дополнительным блоком на главное странице, что-то вроде 10 последних товаров.
|
понимаешь, нет авторизации, значит это очень проблемно, 90% продаж одноразовые
но за помощь спасибо! |
Лучше поделить на Куплю и продам сразу понимаешь где искать!
И в полне удобно как для обычного посетителя так и для формучан!!! Это было бы удобно а вот делить на тюнинг и на сток это не имеет смысла так будет труднее писать списко то что продаешь сам |
Делают же как-то общую авторизацию на порталах, значит и тут можно будет. И пусть 90% будут одноразовые, зато будет всё разделено по категориям и можно сделать кнопочку "товар продан" или "удалить лот" и срок годности объявления, что весьма удобно, ведь пользователю же нельзя удалять темы на форуме, а из-за этого превращаются такие разделы, как купля-продажа, в помойки.
Добавлено через 46 секунд Brodyaga, Нет, я имел ввиду, не просто на тюненх и сток, а на тюненх, ходовая, подвеска, тормоза и пр. |
слишком много отделов получается ,к сожалению у нас не так много продают деталей что бы так их фасовать а вот разделить на куп и прод стоит имхо..
|
Ну, это как минимум.
|
Цитата:
я всё равно грохаю темы по давности лет, производительность форума складываеться из мелочей |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |