![]() |
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!
Наконец-то я стал счастливым обладателем Клёпы. Я уже собрался ехать в Москву, но решил посмотреть вдруг кто продаёт в Самаре, и как угадал было объявление. Позвонил, спросил цену и ОКУЕЛ - 240 тонн. ну я подумал, что убитая, но поеду посмотрю. приехал посмотрел, поехали в сервис на диагностику, вот что нам выдали: ПОДЛЕЖИТ ЗАМЕНЕ - регулятора холостого хода - в/вольтных проводов - подшипника ступицы ЗПК - передний правый рычаг за это он скинул 7 кило, так,что она мне обошлась в 233 тыс. конечно имеются сосколы по кузову, но не большие, небольшая трещина переднего бампера снизу, её почти не видно. не работал правый стеклоподъёмник (но сегодня, когда гнал её домой он вдруг заработал,ЧУДО) забыл сказать, машина турбо, 97 год, японец, цвет красный, АКПП. в ПТС 115 л/стак, что за страховку я отдал почти 1400, т.к. живу в области. конечно непревычно на ней, после ТАЗика, да и ещё АКПП, сильно не гнал, задумался что-то, педаль слегка надавил, смотрю 160. КОРОЧЕ У МЕНЯ РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ да, может мне кто сказать, во сколько мне обойдётся ремонт. СПАСИБО |
Забыл добавить, ещё и зимние колёса на 15 дисках, а летние на 17 и сд ченжер в придачу, тока подключить надо
|
Поздравляю, но ты это, за движком поглядывай а всяк случай и за акпп
|
Tom-Logun, welcome!
|
Поздравляю! :)
|
поздравляю!
|
молодец!!! велкам!
|
Tom-Logun, Поздравляю!!!
|
Поздравляю:)
Но может это не в "Магазин", а в "Общий"?:) |
Брат, я в Самару в пятницу вылетаю ))) Показать город можешь? ;-)
|
готов помочь собрату. а что именно ты хочешь посмотреть? ты же не на достопримечательности смотреть будешь? и где остановишься?
|
Welcome to Hell !!!
|
Ну полюбасу надо обмыть с соклубником а дальше на что здоровья хватит :)
|
Поздравляю! Фотки в студию! :)
ps: получается ты и в Москву даж не поехал.... Прикольно. И ценник за турбу ваще агонь) Главное что подводных камней небыло. |
Цитата:
Надеюсь на отсутствие подводных камней, а ценник низкий, потому, что у парня уже есть новая тачка, а эту хотел его друг купить, он наверное её и скидывал. еще он её пассивно продавал. |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |