![]() |
Обсуждение выпускных коллекторов
Pippen33, поделись Пашиными аргументами, очень интересно. :ah:
|
С удовольствием, больший объём коллектора, верха лучше, спул обещает как на стоковой турбинке, момента больше, сил тоже:) +когда моя T04B V-TRIM накроется хочу 35й гаррет, и коллектор не надо менять полностью, только фланец:) П.С. узнал сколько официальный ценник для клуба будет( а может и не для клуба, ХЗ) 1000 дол. Я надеюсь выложить инфу после того как поедем, с графиками и проч.
|
Коля Коля... такой большой а в сказки веришь...
|
Эт не аргументы - это обещания. А вот хотелось бы услышать аргументацию этих обещаний.
Потому как я, после долгих раздумий между равнодлинностью и ФП остановился всетаки на ФП (скажу по секрету равнодлинный рассматривал только в разрезе красивости, потому как его эффективность в нашем случае стремится к нулю, а то и вообще - зло :) ) |
толк есть на самом деле, но не такой большой, я бы варил на заказ только при необходимости перемещения турбины. на fp таком педосы снимают по 500-600 сил, также если турба в штатное место, качественнее DNP ничего нет и врятли получится.
|
а я хотел фп а ты впарил мне равнодлинный ))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я даже не о спуле говорю, а о приросте на верхах, он есть, но он не стоит 1000$;) За этот бабаос есть апгрейды дающие сильно больше.
|
зато фп крепче и надежнее :) .
|
Сам выбираю между fp и DNP под наш фланец без wg
|
вот видишь :) все не так просто .
|
Цитата:
|
А что такое ФП ?????
(Извеняюсь за бездарность) |
Ну что ж, господа, решение принято, отмашка дана. Дождёмся результатов и всё станет ясно. В любом случае я вряд ли буду разочарован. Замеры всё покажут:)))
|
ну ну . 9-го августа будешь гонятся ? Я постараюсь приехать :) .
|
extrimer, Тогда скажи мне, все самые шустрые турбо корчи педосии, с намеренно удлинёнными колекторами лохи делали?)
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |