![]() |
Посторонний звук
Недавно стал обладателем Dodge Stealth 225 сил, передний привод, МКПП, поэтому строго не судите. У меня вопрос. Появился неприятный звук при движении, похожий на трусщуюсю об что-то зубьями шестерню. Ориетировочно, звук исходит слева или средней части подкапотного пространства по ходу движения. Причем шумит и при движении со вкл. скоростью, и при движении накатом. на нейтралке. (звук не шип. резины точно).:( Коробка работает нормально, все передачи переключаются четко. Поделитесь мнениями, плиз. Может у кого было такое?
|
да присоединяюсь к вопросу, у меня то же что то справа (в районе коробки) побрякивает. Но только на малых оборотах или при резком ускорении с повышеной передачи
|
на выжимной не похож?
|
надо в сервис к специалистам заехать.а на кофейной гуще гадать можно вечно
|
Сегодня был в сервисе, поставили неприятный диагноз - шум в коробке.
|
Zed187, НЕ ПРАВДА !!! НЕ БЫЛ Я В ТВОЕЙ КОРОБКЕ !!! :bj: :bj: :bj:
|
Господа, тему в АП.
Аналогичный вопрос как и у ТС. При заводке ГТО на холодную слышен шум из подкапотного пространства будто подшипнику какому-то хана приходит, а прогревается и всё нормально - без шума. Выжимаю сцепление - шум пропадает. ясно дело, что выжимной ожидает пушистого зверька. Вопрос в том, на сколько его хватит? Шумит уже как тысячи три наверное. машинко не молодая - 91г.в., но на 18 или 25зубов раздатка - х.з. или у них выжимной одинаковый? |
Такая же байда! нажмешь сцепу - тишина. Отпустишь - шкребет чо то и булькает. Новая сцепа с новым выжимным нихрена не помогли, все то же самое. Думаю подшипнику в коробе какому то плохо. Забил и езжу уже 3-й год.
|
Dogmatic, получается для верности коробас менять. зашибись....
|
Димон, дык 3-й год ежедневно в любую погоду езжу и ничего)) 36000 км намотал))
|
Плюс и у меня. НО АКПП и после замены внешнего ШРУСа вибрации на скоростях от 40 до 60 км/ч и ТОЛЬКО при ускорении. накатом тишина. Во время демонтажа старой гранатывыпал трипод из стакана, но вставился на место. могло это завибрировать из-за выпавшего из трипода ролика? Пыльник не снимался и проверить не смог на месте.
|
был жосткий шум слева когда взял машинку - оказалось тормозилки клинили, почистил, помыл, шум ушёл %)
|
Да не парьтесь вы! Просто коробки на 3000-ках пОООлное гавно!!! Вот и гремят пока не прогреются... Замена всех подшипников, сделает шум намного тише...
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |