![]() |
Насос ГУР.
Люди хелп...
Походит ли на 3000 vr4 насосы от Pajero, Sigma 3х литровые которые... Искал по каталогу там они вроде одинаковые на рисунках, вот хочется коментарии у спецов узнать:rolleyes: ... З.ы. Свой насос полетел, а вот новый стоит 800 баксов плюс 2недели ждать... А вот на разборке есть вариант найти от Паджеро к примеру. |
чё та дорого, на ебей 75$ стоит новый, от Паджеры вроде не подойдёт, но проверь по номерам
|
ГУР унас свой.б\у стоит 3500р.отличаются шкивами-ручеек или клин
|
Хмм... точно на ебай америка стоит 75 баксов... странно =( ну до меня еще доставка 65 итого 140... хотя на разборке мне от паджерика за 200 отдадут (и это б.у.)... а в Митсу центре у нас 800.. епте..жесть... Я в центре кроме вкладышей вообще ничего на заказывал, там анрил необоснованные цены... блин походу буду через ебай брать... Кстати есть у кого опыт заказа... Деталь хоть точно прийдет ?
З.Ы. А номер детали это к примеру МВ892910 ? если да, то от паджерика и сигмы в каталоге номера отличаются от 3000гт... но на рисунке отдинаковые..хмм.. Добавлено через 15 минут Цитата:
|
приводной шкив, который на насосе стоит бывает двух типов : под ручейковый ремень и под клиновой
|
Аа ёлки, ясно :rolleyes:
Павел, слушай, а ты не знаешь подойдёт ли к примеру от Паджерика 3 литрового? Или они только шкивами чтоли отличаются ? можно смело брать от лубого 3х литрового главное чтобы шкив подходил... или как ? З.Ы. Я вот думаю что от любого двс 6г72 должно вроде как подходить...:confused: |
Знаю... от любого 6G72 не подойдёт . На 3000 свой насос.
Крепёж насоса индивидуальный . Это заблуждение , что все 6G72 одинаковые. 6G72- просто маркировка двигла 6-кол-во цилиндров , G -бензин, 72 -объём (3 литра). Почти все моторы, в зависимости от того на какие машины ставились, имеют свои конструктивные особенности. А зачем вообще этот гемор Есть насос от 3000 ..и не дорогой -3000р . |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже скорее закажу через ебай... хотя там тож ждать 6-11дней =( ну да ладно... Цитата:
З.Ы. Вот на ебай нарыл насос...http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mitsu...spagenameZWDVW Терзает одно,ниже в описании вот такая табличка есть ... Title Year Make Model Engine FitmentNote Reman Pump W/O Resvr 1991-1996 DODGE STEALTH V6-181 3.0L SOHC Reman Pump W/O Resvr 1992-1995 MITSUBISHI DIAMANTE V6-2972 3.0L SOHC Reman Pump W/O Resvr 1997-1998 MITSUBISHI 3000GT V6-2972 3.0L SOHC Не вижу моего года и движка =( или эт пох ? |
2 Glimerman речь идёт о насосе ГУРа, я тоже сначала думал, что о бензонасосе))
|
О май Гат, а это что за Шут Гороховый ест суп гороховый))Типа Вау-Вау труля-ля Воу-воу и изчез=))) Против таких надо ставить Антилошарную протект системс=) Просто взбесило - извините погорячился:-/
|
2 Negative это в чью сторону быд выпад? Если в мою, то есть личка и аська, я там всегда доступен
Добавлено через 4 минуты 2 User8 вчера купил насос ГУРа, всего 1600 р (66$) с доставкой, с Ебей. Всего 2 недели ждал. |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |