![]() |
При умеренном торможении со 120 бьёт в руль
Вчера пробовал - тормозил - прямо чувствовал биения синхронно вращению колес.
Если не тормозить - не бьёт и едет ровно. тормозные диски? |
или изношаные колодки
|
начни с замены передних дисков
|
колодки новые поставил.
а грубо говоря может так ездить? чем это биение плохо может быть? |
когда тормозить резко начнеш узнаешь
|
ну это да, а пока не торможу резко - так можно ездить? в плане это не вредит другим узлам?
|
такая хрень у меня была изза колесных дисков
поменял катки и все гут |
а можно определить, деформированы ли тормозные диски? На сервисе можно?
|
На сервисе можно определить поведены диски или нет, это просто, также их можно проточить, если они в допуске. Проблема биения может быть в том что закис один из суппортов.
Колесные диски тут не причем, если они кривые и/или не отбалансированы, то колбасить руль должно и без торможения. У тебя проблема явно с тормозной системой. Если увидишь что проблема в суппорте, то первым делом прокачай систему, потому что не факт что сам суппорт помер. ЗЫ: Круто что ты стал набирать аж 120 уже, поаккуратней, а то дальше уже костмас ;) |
ок, спасибо, займусь
ЗЫ: ну я 120 не езжу вообще, один раз попробовал:) |
Не мучайте блондинку! Вот ответы:
1. Судя по всему ТОРМОЗНЫЕ диски повело от перегрева ( у г3 2.4л это почти стандарт, диски перегреваются) 2. Диски можно либо проточить (скажем на талалихина) либо заменить 3. Ездить так можно, пока совсем не задолбает. А задолбает - займешься |
спасибо. Мне отец так и сказал что диски наверно повело у предыдущего владельца
|
Да почему у предыдущего, сток на 2,4 перегреть как 2 пальца обс...ть, 2 раза интенсивно даже со 100 и если диски уже поюзанные, считай все
|
Если повело у предидущего,то это ты заметил бы давно.
Перегреть диски можно банально оттомозившись не сильно и заехать в лужу-бам и диски повело...(тоже самое мойка) +1 к Паше за осмотр суппорта Еще сразу проверь направляющие скорее всего проблема в них на Г3 это ччастенько встречается... Проверь потом отпишись и все дела, советов предостаточно. З.Ы. Ты там давай поаккуратнее, 120 то епт этож сила, где разогнался то?Мячкого?Тушино?А вообще не гоняй ты на таких тормозах, не шутки это. |
ТТК ночью
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |