![]() |
|
вот так вот срезаются привода :)
http://my-photo.ru/g0/b/474/474859ncAm.jpg
Это я в след за Butcher-ом . :) Даже блокировка квайфовская не помогла :) . Резина данлоп спорт макс (235/45/17), 1-я передача . Старт с 5 тыс . :) На фото привод фиданза - по заявлению производителя держит 300 сил :) . Но зато на след день поставили проверенный временем сток и ночью за городом на холодном асфальте с ужасным стартом(задние стойки оставляют желать лучшего ) я проехал квотер за 13.16 со скоростью на выходе около 200 :) . |
так все понятно! квайф то есть, но нет необходимой ему пару - АЕМ )))))))
и поздравляю с временем ! |
присоединяюсь к Butcher, ИМХО, привода выглядят как кусок говна... не верю я что они лучше стока...
|
скоро будет время и я посмотрю на свои привода и думаю что я буду в ваших рядах))))))))
не будем думать о плохом это пока тока догадки! |
На каком давлении такое время?
|
1-я - 1.1
2-я - 1.4 3-я - 1.65 |
Это все потому, Костя, что у тебя АЕМа нету, а всем известно, что квайф без него нирулит ниразу...
|
вывод один - привода полное гавно
|
мдя, вера в фиданзу потихоньку убывает.....
|
Так что оставайтесь на стоке ...или сразу покупайте DSS стейдж 5 к примеру ...но это уже совсем другие деньги и другие требования :) .
|
Gari,при квайфе простая резина не проворачивается,тб которие не слики?
|
Еще как проворачивается :) . Просто 2 колеса сразу .
|
а где-то же была сылка, fwd, mid9 на стоковых приводах и сликах с завареным передним диффом, и стоковой коробкой...
|
И что было то Fet?Ехала на сток приводах,сликами и завареним диффтом за 10 сек?
|
Gari, Время круть!) респект) А привода дело наживное)
Цитата:
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |
|