![]() |
Тюнинг крайслер себринг купэ 2004 лимитед 3.0 серебро
Часть 1 Внешний стайлинг-тюнинг
1)покраска крыши в черный глянец, эффект стеклянной крыши 2)установка колесных дисков 20” 3)шины 225-35 4)установка перфорированных с насечками тормозных дисков перед+зад 5)спорт колодки-пожестче 6)Установка стайлинговых фар, аля ангельские глазки с переделкой под полностью прозрачные 7)установка ксенона в ближний-линза 5000к 8)установка ксенона туманки 5000к 9)светодиодные габариты по кругу и передние поворотники 10)переделка задних фонарей в полностью светодиодные(поворотники, стопы, задний) 11)тонировка лобовое и заднее-черная, бока зеркалка-везде 5% инфинити 12)светодиодный стоп сигнал в спойлере 13)разведение глушителя на две стороны, насадка ультер. 14) хромирование вертикальных полосок на рещётке бампера 15)значок 20» идет))) 16) хром ручки-идут Ждите отчет о переделке интерьера-СКОРО!!!! http://img374.imageshack.us/img374/3...3097tc6.th.jpg http://img374.imageshack.us/img374/3...2520ou9.th.jpg |
|
Естественно что ГУД,просто здесь привыкли больше хвалить клёпы!
|
ну по технике...у нас идентичные машины))))тормозные диски например клеповские)))
|
siroga, Ты не пробывал опустить её чуток?
|
колеса за арки будут задевать))))и так в притык)))
|
Ну да,колеса здоровеные.
|
Знатная коляска)))) Но раз такие диски прикупил... то я бы разновеликие поставил бы... 315 назад ну и вперёд 235)))) А так зачётненько))))
|
да...вперед больще не влезает...за защиту начинает задевать....на форуме америкосовском вычитал что только 225 максимум...без переделки.
|
ну есстесно переделать под них..)))
|
это прийдется арки изнутри подпиливать))))и не факт что уже за все кулаки, подвеску задевать не будет))):ai:
|
По теме - я вчера видел как раз такой себринг в охренительном обвесе... это непередаваемо было.. жаль я ехал в маршрутке и не смог сфотографировать.
|
до 2003 действительно есть такие обвесы....как у когото то тут на аватаре...с 2004 морда поменялась...всю америку облазил не нашел(
|
колеса через проставки и арки колёсные далой... Вот тогда было бы суперски)))) Ну обвес конечно был бы вообще шик..))))
|
как без арок:ai: ресурс ступицы тогда минимален(((
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |