![]() |
Honda-civic
Оч...нравится эта http://www.autorynok.ru/art217.html машинка..... говорят очередь на нее в марте была аж до самого октября....
Жду помидоров..... :) |
Давно обратила на нее внимание)
Узнавала недавно - сейчас очередь на год вперед. Причем как на этот хэтч, так и на обычный седан. Дилеры жалуются, что у них очень маленькие квоты - буквально по 1-5 машин в месяц. |
А с каким выражением лица за рулям сидят владельцы этих СИВИКОВ :D
Прям, как будто на 221 кузове едут.... гы-гы-лол ;) Сколько не вижу, вечно у всех нос задран вверх, типо я на крутой тачке... Мне не нравится, ибо выглядит как игрушка пластикавая Да и потом с ГОДОВЫМИ очередями... НАХ такое удовольствие За новой машиной по 1-1.5 в очереди, ха-ха-ха Собственно из-за чего за ней стоять? 1.8 140 сил.... круто :) Лучше уж мазду3 мпс взять Или фф2 СТ или С4 втс или гольфа5 ГТи или астру опс Вариантов МАССА, да, пусть дороже, и не совсем на чуть-чуть, но ОНО лучше чем ЭТО непонятно что ИМХО |
Цитата:
|
тачка ОЧЕНЬ красивая этот новый сивик.....
я первый раз увидел - офигел |
Нитро, все верно сказал, особенно что касается ГЫГЫЛОЛа:))
кстати, в перечисленную тобой когорту еще очень скоро вольется и хондо цывег тайп эр. 2 литра 200 л.с. с атмосферы. |
dsm_gtc Ну, кому что нравится.... :) А где Стас, вообще?!
|
Цитата:
|
Ну 3х дверка ТырПыр 200 сил - прикольная
А этот 5 дверный - вообще не радует... ;) НЕ едит (с) |
Цитата:
|
dsm_gtc, а чем Опель Астра хорош? у меня вот подруга купила DTC, перед этим год на обычном отъездив..... она как раз в салоне работает опелевском... тож довольна.... :) у тебя варианты были?
|
|
у многих альтернатив этого сивика есть один большой плюс=) ТУРБИНА а это значит простор для тюнинга))
|
А вот и я... Короче седан есть у моей сестры... Внутри как в космолете... Прикольно... 3-х дверка прикольная... Но ждать не стоит...
Можно как всегда - купить очередь и не ждать... С Маздой 3 то же самое было.. Очередь стоила 500$... |
ёпт, ну объясните мне тупому, чего там "космолетного" то ? :)
Тупой пластик? :D Седан, вообще, извените - уе*ище !!! Хеч еще хоть красивый, на картинках, но в живую - пластикавая игрушка и ничего более, собственно как и все сивики, японо-таз блин Если уж Хонда, тогда Аккорд, вот где МАШИНА !!! |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |