![]() |
Нужна помощь
Дело в следуйщем
Купил машину с аукционна в америке с начала не разглядел а когда рассмотрел было уже поздно. Чем это может грозит и во сколько выйде ремонт? http://img151.imageshack.us/my.php?i...54483x1ao7.jpg http://img110.imageshack.us/my.php?i...54484x1fh2.jpg |
повесишь на подьёмник, проверишь снизу тогда и узнаешь
а так гадание в общий это постить не надо |
costarika,
+1 тут вариантов очень много. но первое что мне пришло в голову это рычаги! |
Во сколько обойдется ремонт если это рычаги?
|
virus,
смотря какой рычаг там их много я поменял все рычаги! и помню цену тока 1 рычага тот который крепится на сход развальный болт 2500 руб еще раз говорю посмотри сначала что там у тебя вообще происходит |
Я бы посмотрел на подъёмнике но повторюсь авто сейчас в штатах.Просто я хочу подготовить себя к растратам.поэтому и спрашиваю совета.Во сколько мне приблизительно может встать ремонт?
|
Цитата:
а если менять все задние рычаги то думаю 20 хватит! а если это потом окажется не рычаги и ты будешь желеть что потратил деньги зря! так что лучше дождись и потом меняй что тебе надо! я рычаги ждал неделю все |
SEver, отец ну че ты считаешь там неизвестно еще кто под капотом живет)
Че гадать то? АВТОР-МАШИНА ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА И НЕИЗВЕСТНО ПРИДЕТ ЛИ(всякое бывает)а тут уже подсчеты... |
ну подсчеты все-таки не повредят...
на фото я вижу аццкий развал "анти-домик". это может быть из-за: 1. загнутого кулака и/или 2. гнутого(ых) нижних рычагов и/или 3. гнутого подрамника все это лечится заменой на новые рычаги. подрамник можно резать и варить если нет возможности найти другой. |
по мне так ну её нафих такую машину. ещё не известно что у неё с двиглом и коробкой.. если даже колёса не на месте стоят.. сорри за офф
|
А че карфакс говорит?
|
да ладно.. мож об бордюр приложили и всё...
|
Цитата:
Еще раз повторю сумму от 5 тыщ до 30 тыщ может быть что угодно... |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |