![]() |
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! :) А МОЖЕТ ЧЕНИТЬ ЕЩЕ!
для начала GTO 93 г.в. не турбо, AWD, коробка стоит от турбового! по этой причине приходиться с привода переставлять внутреннюю или внешнюю гранату! по скольку привод не подходит от турбовой и от нетурбовой отверстия разным диаметром :( вообщеу меня такая проблема вылител привод с коробки и долбанул по корпусу коробки! :((( коробка не пострадала только вылилось масло, и появилась приличная трещина даже не трещина а отламалось одно крепление для болта (крышка не пострадала) :((( не когда не снимал коробку с полноприводной машины! всю жизнь ездил на БМВ! теперь вопрос:
1. сложно-ли снять коробку? 2. в чем будут сложности? 3. надо-ли с левой стороны снимать привод, нужно-ли снимать кардан? 4. не у кого нет убитой в хлам коробки с целым корпусом? не хотелось бы варить! :(( |
Я бы, имея условия, снял всё, что откручивается, рассмотрел бы и потом выводы делал. Может, там ещё чего отвалилось... Интересно как привод вылетел? Он же в ступицу упирается наружним концом?
|
:) я сам не понял вылетел когда повернул руль вправо и резко на газ чтобы прошлейфовать! и вот! я думаю из-за того что переставляли гранаты! может он короче стал! во внутреннем кулаке сорвал стопор и слетел! :(((
Добавлено через 2 минуты да и боюсь я разбирать коробку если я боковую крышку сниму не че не вылетет? |
Ну почитай техническую документацию - да и должен кто-нить бывалый откликнутся=)
|
что то мне подсказывает что редуктор остался от овоща, а числа то разные... дал коксу вот что то и оборвало... и хоршо если только привод...
|
Поставь коробку от "НА"....,а то постоянно будут проблемы..или поменяй движок на турбо
|
Коробка снимаеться конечно не очень легко, привод левый не обязательно снимать но от КПП конечно отсоеденить и кардан . Мотор надо будет приопускать вниз с подушек и справа ходовку разобрать чтоб удобнее было помоему все давно не снимал.
|
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |