![]() |
Продаю американку AWD на автомате
http://content.foto.mail.ru/list/toxic/499/i-501.jpg
Наверно, единственный полноприводный синий эклипс в Москве на автомате. Двигатель и коробка заменены на контрактные (+/-) полгода назад. Произведено довольно много ремонтных работ по слесарке. Есть все чеки. Установлен новый выхлоп. (не прямоток) Есть косяки по кузову и салону. Все документы впордке. В птс лошади не указаны, в стс 145 л.с. [HIDE]Причина продажи: устал чинить после прошлых владельцев. Из-за новой работы просто времени нет ей заниматься. Хочу новый манагеро-кредито-мобиль.[/HIDE] Ценник: 125000 Фото тут: http://foto.mail.ru/list/toxic/499/ Место осмотра: Мск, Ясенево - вечер, выходные. Университетский пр-т. - будни. Тел.: 8-916-322-51-35 ------ Список косяков: - Выкинут радиатор кондея, обрублен ремень кондея - Не качественная покраска кузова + сколы - Замяты пороги с двух сторон (предполагаю, от пряжков с высокого бордюра) - Передние стойки вроде живые, но я бы поменял - Пропадает контакт на противотуманку - В салоне попахивает бензином из-за обломанных шпилек крепления бензонасоса (прифигачен саморезами и герметиком) - Порван внутренний пыльник правого шруза - Обломана антенна Список работ: - Замена двигла со всем навесным (контрактник) - Замена МАФа бу - Замена топливной рейки с форсами бу - Замена кардана в сборе бу - Замена АКПП (контрактная) - Куча ремонта по проводке - Замена задних стоек - Установка сигналки с обратной связью, автозапуском, турботаймером - Замена всех передних шрусов бу - Замена лямбды - Рулевые тяги - Пыльники рулевой рейки - Масло в заднем мосту - Передняя опора ДВС - Замена левого суппорта бу - Датчик температуры двигателя - Датчик детонации - свечи, провода - ремонт стартера, генератора - ремкомплет на все суппорта по кругу - новые диски, колодки - амортизаторы багажника - в выпуск вварен пламягаситель вместо катализатора и приварена новыя банка (тихая) - заменены задние подшипники - отстроен ХХ - поменяны передние тормозные шланги Новые двухпоршневые суппорта от NK Германия, отдам впридачу. Чтобы поставить нужны скобы. |
Блин, неужели никому GSX не нужен? Дорого чтоли?
|
Нужен :( Но пока суммы нужной нету :(
|
У тебя ж GSR уже есть. Куда тебе ещё одну?
|
А я маньяк,буду собирать GSR-ы :D
Да девушка моя g1 собирается купить,хочет именно GSR O_o |
Девушке я наверно выбрал в состоянии получше, чем у меня.
|
Неужели все так печально?
|
Да нет. У меня просто в голове плохо асоциируется девушка и 18-ти летняя японка, которую надо время от времени чинить, искать запчасти, сервисы, пинать механиков чтоб делали как надо, а не как им вздумается.
|
Дык у девушки я есть,с такой же 18летней японкой))) Лан,не буду тут флудить,если успеем нужную сумму набрать,то будем посмотреть :)
|
ап!!!!
Добавлено через 12 часов 46 минут Просто интересно, за сколько кто готов взять авто? Только серьёзно, две копейки не предлогать. :) Добавлено через 6 часов 30 минут Новый ценник 160000. |
Очень срочно, 150 000. Надо с кредитом разбираться.
|
125 000
ниже уже некуда |
йопта..... Ну почему фсе самое крутое продают осенью, а у меня все баппки весной!!!!!!!!!!!!
|
100 000
я уже начинаю тихо ненавидеть эту машину. :( Добавлено через 7 часов 48 минут продано |
Машинка осталась в клубе?
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |