![]() |
Супер красивые дисочки
Ребятааааа...........я просто тащусь от этих дисочков,:ai: слюни так и текут.:ai: Дизайн прям мое, суперрррррррррррр......во меня прет:D .....извените за флуд, эээээээээмоции!;)
Если серьезно оч красивые диски, мне кажется клипса на них будет бомба. Ценники вроде очень сладкие, за 18-й радиус 17000р. Я планирую себе такие 19-е инсталировать. http://luxurywheels.ru/upload/catalo...z-color-1a.jpg http://luxurywheels.ru/upload/catalo...z-color-2a.jpg |
Дисочки оооооочень красивые,мне кажется они больше подходят для выставок!
|
супер, правда цен у них на сайте не нашел
|
На сайте много очень красивых моделей дисков. Но хочется понять - как они себя ведут на наших дорогах.
|
может это цена за одну штуку?
|
Цитата:
|
17 тыс за штуку....
Tinkoff, а на улице не страшно будет машину оставлять. Думаю она может вечером встретить тебя на кирпичах :))) |
У всех образ жизни разный, кто-то авто оставляет в местах не доступных глазу и доступных для этих пида....ов, которые воруют. У меня авто не одно, и клипс для меня машина выходного дня + все время на глазах или как минимум в очень людном месте. И потом я думаю ты очень сильно утрируешь. Как люди ездят на дисках цена которых, только одного и 2 и 3 тыс. $. Если всего бояться мож тогда и в салон ничего не пихать и под капот.............???....а то вдруг спи..........дят.:aq:
|
Дай мне 30000 ,и я тебе привезу в 1000 раз лучше!Оплати билет,привезу уже с резиной :))))
|
Цитата:
Меня бы жаба душила на них по нашим дорогам ездить. |
Tinkoff, ну если все тщательно продумано, тогда 0 базара:)
|
Цитата:
По поводу что их типа жалко, они не для наших дорог.....если авто вых дня, а не повседневка и зимой не ездит, ПОЧЕМУ БЫ НЕТ? Мне на авто в которое я влюблен оч давно не жалко. В конце концов для себя же. Здесь все упирается в деньги, если кто-то не в состоянии купить, это его проблем. Не фиг обсирать идею! |
Интересно, а это обсуждение закончиться покупкой?
Запостить красоту я тож могу,а толку то!? Купить думаешь?-бери есл нравятся то пох скока стоит руб иль 17 000главное чтоб те нравилось |
Tinkoff, ОООООЧень рад буду увидеть клёпу с такими Дисочками,поверь,все только будут рады!
|
я оч сильно сомневаюсь, что данные диски есть подходящие нам по вылету
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |