![]() |
Удар на F4A33
При езде коробка ведет себя нормально.
Когда резко переключаю D на R, удар. При плавном переключении удара нет. |
1. А не надо так переключать. Надо задерживаться на N минимум на 1 секунду
2. Проверь подушки двигателя и коробки 3. С маслом и фильтром в коробке все OK - давно менял? Какого цвета масло? |
Да и чем старее и убитее коробка, этот удар все отчетливее... ((((
Я в свое время намучался с этими коробками.... |
Масло менял, правда Декстрон-3,фильтр не менял.
Сегодня заметил капельки масла на потдоне,наверное придеться снимать и садить на герметик, за одно фильтр поменяю. |
По моим данным наши коробки на минералке работают. В сервисе, где менял коробку, категорически зпретили лить туда синтетику - Декстрон3.
|
Цитата:
|
какой нафиг декстрон2 ? у нас SPIII это синтетика а бьет скорее всего изза гидромозгов а именно клапана регулятора давления
у меня на SPIII не било а на TransmaxZ бьет |
а я вот на ходу заднюю включаю:) и ничего не ударяет....
|
Я так понимаю,у меня клапана заедают или медлено работают?
Профилактику клапанам можно сделать?, почистить и т.д. Масло поменяю на SPIII+филтр. |
надо промыть и поставить новые сальнички :)
я не мастер по акпп , говорю только то как сам решал |
эээ, вы тока как я не делайте!!! у меня так конструктивно сделано, защита от дурака...
а по сути секундную паузу делай и не мучай агрегат |
Если коробка старая, то там по определению синтетики не может быть, т.к. в то время ее просто не было. А по-моему ни для кого не секрет, что полностью сменить масло в коробке без полного разбора нельзя! Ну и насколько мне известно, мешать синтетику и минераль нельзя! Так что как минимум, для начала надо выяснить, какое масло плещется в коробке в данный момент.
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |