![]() |
|
подвеска - поиск и устранение неисправностей
Ребят глупый вопрос, тут на сервисе был, подвеску смотрели, аморты все в норме а вот сайлентблоки (в задней подвеске) в них умирают (поскрипывают) продаются ли они отдельно? или в сборе с амортами,просто не сталкивался! такая же фигня с стабилизаторм, подвеска сток! Спасибо!
|
на г3 сайлентблокм меняются вроде только вместе с рычагами
|
Была похожая тема по G2: http://www.dsm-club.org/forum/tuning...-awd-d33a.html
Официально - только целиком всё, но при желании можно! |
Вы похоже не поняли человек спрашивает про резинки которые стоят в самом аммортизаторе...
|
Не понял какие именно резинки!?Которые у чашек?Если да то меняются отдельно точно...
Со стабилизаторами тоже не понял... Для спраски-на Г3 меняются отдельно сайлент блоки,шаровая тоже меняется отдельно(впресовывается)те знатоки что говорят толька все в сборе, сразу посылайте ***...цена шаровой отдельно(помоему 800 руб)саленты где то так же,а рычаг в сборе, нааамного дороже! |
Задние рычаги я менял и цена за каждый правый около 1600 левый 2000! или наоборот точно сказать не могу за какую сторону скоко может путаю! но ценник именно такие!
|
да он про резинки которые в амориках снизу!!!!
|
Да ребят я про резинки (сайлентблоки) которые впресованы снизу в сам аморт, они в сборе с амортом или отдельная позиция? а то скрепят заразы, а со стабилизатором, там тоже такие маленькие сайлентблоки и тоже умирают, вот а то мнения расходятся, никто не менял?
|
вообще-то отдельно их не бывает
но при желании можно что-то подобрать по размеру |
Точно Паш...
Завтра буду трясти подвеску если не забуду отфоткать то выложу) P.S. А как ты предлагаешь подобрать по размеру???? (мне просто самому стало интересно) Может действительно найдеся вариант от чего они подойдут и мы будем знать уже точно))) Спасибо) |
хе-хе ...размеры сайлентов дайте
а я уж покумекаю , что можно придумать .... как я это буду делать ? уж извини - коммерческая тайна :) ищите и обрящите :) |
Ок днем звоню даю габариты,ориентиры!
Ты случаем не Гендольф белый?Сколдуешь побырому?!))) |
подвеска
Народ подскажите планирую заменить амортизаторы по кругу, стоят KYB есть ли альтернатива но не очень жосткая, KONI говорят жесткие. подскажите а! и какова примерно цена?
|
Я себе поставил TEIN по кругу отдал 70000 за подвеску + 5 за установку!
|
у меня KYB agx по кругу на самом мягком не отличается от стока! на самом жестком режиме - жестко! :)
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |
|