![]() |
-3G
Прощай машина, но не прощай лубофь.
Год обладания Г3 принес кучу радости. Чуток разочарования. Факт один- пришлось расстаться. Продал свого красавца, ибо нет денег восстанавливать убитое. По скромным подсчетам около-45-50 тыш руп. А у мну ипотека, рещил что надо продать, пока люфты и стуки не вылезли совсем, и не потянули за собой новые. Расстался и почти плачу. Г3 красив, красив очень. Выглядит эфектно. Утираю слезу, когда он проежает мимо. Сейчас, смотря фотки, кажеться что выйду на улицу, а он меня ждет. А ХРЕН ТАМ , стоит моя говновозка пятнашко! от завода ВАЗ. Кароче и хренова мне и хорошо, что машина попала вхорошие руки. ЕЕ там удут любить и ремонтить.А ремонтить надо! Что будет дальше? Дальше буду копить деньги...пока не накоплю на г4. http://keep4u.ru/imgs/b/080518/e1/e1...6d9b82db98.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080518/d9/d9...5ef8426f32.jpg |
:( Мои соболезнования...Ниче есть к чему стремиться!Удачи!
|
Хром ей к лицу!
|
ипотека зло... :(
тоже такие же мысли посещают... а так же о покупке более семейного авто... |
какой год был? За сколько продал?
|
Tron,
Так было задумано, хром в оптику и пред и зад, и хром катки, чтоб все вязалось в едино. смотрелось правда хорошо. Gmes, Год был по птс 03, реально 02. пробег 105 т. миль. Пролем в движе и коробасе нет ваще. Тока подвеска вся и рулевое. Продал за 470 с зимними колесами. Для нашего города это дешево даж. У нас хюндай тибурон 02 года продали сегодня на рынке за 500. занюханый и зашарпаный на стоковом литье. |
блин, да нафиг продавал-то?((
смотрится зачетно машинка, подвеска, рулевое - имхо не такая уж проблема как ни крути починил бы, потом пару лет ваще без проблем ездил... |
ниче...куплю еще круче... всегда хота чего большего...например обьема ;)
|
Не грусти. Все перепетии - временные:)
|
zhenya13, все наладится))обязательно))будешь еще обладателем 4ого эклипса))уверена что скоро))удачи)
|
zhenya13, Не грусти дружище все делается к лучшему, скоро будеш на г4 кататься.
|
zhenya13,ну что теперь грустить ,была пулька,будет другая,Держись
|
не расстраивайся. всё лечшее ещё впереди!
|
Жень все ок не жалей мы оба понимаем о чем речь!Каждая последующая должна быть лучше предидущей...и я б продал ее если б не вложился!!!)))
ТАк что ждем от тебя и РОмы(ММС G4) покупки Eclipse 4g!!! Удачи!!! |
Не переживай! Будет авто еще лучше!:)
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |