![]() |
ДВИГАТЕЛЬ!?
Подскажите пожалуйста, что может быть - во время движения после 2000-3000- оборотов на 2-4 скорости обороты резко подскакивают и машина рывком вперед едет, как будто сцепление чуть выжато. :ai: Может мне кто нить компрессор поставил!? :D
|
датчик холостого хода, проверь
|
MPS,
Датчик хх я думаю во время движения никак не влияет на рывки! Датчик дрочельной заслонки скорей всего! :) |
MPS, Бред...
Elmar, Согласен скорее всего он... |
Freak,
Ну да, когда дорожка подтирается, то начинается глюк. Причину деффекта еще можно объяснить тем, что дорожки датчика TPS чаще стираются в р-не 2000-3500об/мин. Добавлено через 1 минуту С другой стороны, как связано это с передачами, т.е. 2-4 ?! Х.з., на такое поведение мысли уже сбиваются и логика связи TPS с передачи отсутствуют |
Elmar, При переключении если это механика ты попадаеш на нейтралку, когда датчик холостого хода не рабочий обороты могут скакать. вот от того и происходят рывки.
Добавлено через 2 минуты Elmar, хотя если вчитаться Цитата:
|
MPS,
Стас не исключено, однако такой эффект сравним с неотпущенной педалью газа при переключениях, т.е. одновременно с выжиманием сцепления... Вообщем х.з., личноя уже теряюсь в догадках! |
Снова гадание!
Цитата:
|
+1 Подтверждаю, а то народ теряется в догадках!
Добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати, тоже может быть причиной и вполне объяснимой! :) ...это мне кофейная гуща подсказала! :D Добавлено через 2 минуты Кстати,.... а хде автор? Или мы между собой выясняем проблему? Кинул понимаете ли пищу для размышлений и изчез...! :) |
Elmar, Порабы привыкнуть к внезапному появлению,решению проблемы, исчезновению,появлению в "тусовых" клубах пафос,поломка и вновь появлению на дсме!!!!!))))))))))0
ничего личного к автору просто все хвалят что угодно кроме дсма а всеравно все дороги ведут сюда.! |
Freak,
Честно говоря Юр я уже привык к этому, такое было во многих форумах! :( По крайней мере завсегдатаи редко себя так ведут! Ну ладно, будем ждать автора! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Слушай, ну раз ты не идиот, мы ж тоже наверно не идиоты!? Ты опиши нормально суть проблемы то!)))
а то о чем разговаривать!? раз ты что то пробовал!!!что то не пробовал мы ж не телепаты ! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ruser, Может опишешь все что есть?
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |