![]() |
Что может 4г63...
Все мы знаем о рекордах драга, поставленных в дальнем зарубежье. Но это все далеко и не греет.
А вот вчера был поставлен очень близкий рекорд :) Андрей Семеновский и его ЭВО 8, построенный в Филин Моторспорт( http://www.filin-motorsport.com/view/) проехал на АБСОЛЮТНО ГОРОДСКОЙ МАШИНЕ со временем 11.02! Под городской машиной а подразумеваю машину, на которой человек ездит каждый день на 98 бензине, в ней есть даже кондиционер. Судя по потенциалу машины, уже в этом году он скорее всего выедет из 11. Реально достойно уважение! Хочу пожелать ему новых спортивных успехов, а нам всем указать новые ориентиры для наших помоек :) PS у ФилинМоторСпорт есть еще драговый флагман, ЭВО 7, который едет 10.4 http://www.filin-motorsport.com/view/gallary PPS к сожалению Паша 13й гараж в этом году кудато пропал... :( |
странно,у меня стоковый 2,4 автомат,а еду я с 11,7....
и еще думаю что двиг барахлит...... |
11,7 до сотни едешь? :))
|
Намик, Дружище, за 11 секунд он проезжает 402 метра и на финише у него за 200 км/ч.
Зы нравитсо мне это G63, терпила он. Дешевый, удобный, относительно малый расход и не хило можно снимать с него. |
думаю скорость в конце порядка 220 кмч, а разгон до 100кмч - порядка 3.5 сек
|
ну откуда мне знать какие там показатели....значит супер!
Sanders, эт плохо для Г3 или хорошо???У меня на предыдущей 6 сек был разгон до 3,тока это был БМВ! |
я приведу немного фактов, времена на 402 метра, которые показывали машины на украине
все времена примерны, все машины стоковые или почти. эклипс г1-г2 турбо полный привод - 14.5 эклипс г1-г2 турбо передний привод 14.8-15 эклипс г1 атмо передний привод - 16.9 субару сти 2.0 турбо - 13.7 субару сти распоследняя 2.5 турбо - 15.3 мицик эво 7-8-9 - 13.5-13.6 бмв м5 последняя(504 силы) - 13 бмв м3 последняя(в8 414 сил) 13.7 скайлайн гтр 32,33 - 13 |
Сегодня на драге в Москве был в шоке от результатов ЭВИКОВ - сразу несколько машин проехали 9.4-9.7.
Причём зажигал круче всех ВТОРОЙ Эво ))) |
кстати почему то старые ведра едут быстрее чем новые (((
видимо работает закон жизни: Меньше наворотов - лучше! |
скорее из-за возраста гораздо больше деталей уже отвалилось и было принято решение заменять на тюнинг :)
|
Цитата:
|
Цитата:
действительно ресурс многих железок сознательно сокращают по этой причине. |
чо топик засоряем? машина по 9 сек - это уже разобранные
а тут собранная машина так что ваши рассуждения не по теме |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |