![]() |
Какой расход топлива и расходы вообще?
Здравствуйте, уважаемые!
Очень нравится Dodge Stealth (3л, 226 л.с., 24 клапана, механика). Но есть пару обстоятельств, которые заставляют меня сильно задуматься о его приобретении: 1) Расход топлива в городском цикле 2) Трудность достать запчасти Как я понимаю, большинство запчастей подходят от 300GT, или я не прав? Буду очень благодарен всем, если отпишитесь по этим двум вопросам. Заранее спаибо за ответы. |
Irondrum, после 626-ой Мазды - ты будешь просто в восторге. Отличия от 3000GT только в некоторых кузовных деталях. Проблем с приобреиением зап/частей у меня в Воронеже нет, а уж в Питере-то и подавно не будет. По расходу, у меня в городе при спокойной езде 14 - 15 литров (но у меня Турбо), думаю что на атмо расход должен быть на порядок меньше. Ещё обязательно поинтересуйся сколько лошадей стоит в ПТС (у меня например 190 л/с.), т.к. транспортный налог ныне "кусучий".
|
Спасибо, Shum, хоть кто-то откликнулся. Вот 1 вариант уже есть, на днях на диагностику поедем, хотя до сих пор страшновато такую неизведанную машину брать, но слишком уж нравится:)
Скажи, пожалуйста, есть ли проблемы с зимней эксплуатацией? Я имею ввиду прогрев, печку и дорожный просвет? |
|
Спасибо за ссылочку большое.. да уж, недешевое это удовольствие.
Кстати, как считаете разница в расходе бенза на автомате и расходе на механике на Стелсе или 3000 большая? |
|
))) Ещё раз благодарю)
Извинятйте, я здесь первый день, ещё не успел все посмотреть - где какие обсуждения лежат. И все таки буду очень благодарен, если напишите пару слов об эксплуатации зимой. Быстро ли прогревается и хорошая ли печка? Ну и совсем буду счастлив если кто-нибудь напишет сколько в среднем денюшек в ремонт и обслуживание вылетает в месяц или за год. Просто важно понять, по карману ли будет содержание Стэлса/3000, при условии что возьму более-менее приличный вариант. |
Прогревается быстро, печка гуд.
Просвет норомальный, единственно длина капота не маленькая, нужно привыкнуть. Все остальное зависит от того в каком состоянии возмешь и что надо делать?! От этого все и будет зависить. Здесь есть парни с СПБ, попробуй спишись с ними, может что по варианту тебе и подскажут. |
Странник, +100. Могу от себя добавить, к габаритам привык дня за 3-ри, разве что когда задом сдаю - по сейчас многовато места оставляю...:)
|
ценник содержания ещё зависит от комплектации, передний привод по дешевле будет обходиться в обслуге. Габариты, длинна капота и прочее это всё фигня. Главное не намотаться на столб в первую же неделю эксплуатации))))
|
Ого! Марат! Ты из питера, как я вижу! Очень интересно было бы с тобой пообщаться!
Подскажи, пожалуйста, сложно ли у нас достать запчасти? И вообще если есть минутка, то расскажи - есть ли какие-то сложности или особенности питерской эксплуатации? Просто машинка-то серьезная, и просто так бросаться покупать все же немного опасно, поэтому и спрашиваю - насколько Стэлс или 3000GT отличаются в эксплуатации (клиренс, морозы, жесткость подвески и т.д.) от обычных автомобилей. Очень рад буду, если ответишь, Марат! И конечно буду рад, если остальные тоже подскажут. |
с запчастями проблем нет, многии расходники унифицированы с другими моделями Митцу, машина жёсткая, просто табуретка, клиренс пох, если напрягает можно поставить 17 резину с 55 профилем. Будет, по клиренсу, как гражданский седан. В морозы не ездил, их не было)) Но на зиму имеем Галанта 4WD/4 WS. При покупке надо понимать одно, это совершенно другой автомобиль. Нет ничего общего с гражданскими седанами. Наверное ближе к Феррари.
|
Irondrum, да не парься ты, выглядит всё так как будто ты решил в космос слетать, один... Это конечно "снаряд" (особено турбо), но вовсе не инопланетный корабль. Если нравится, и реально хочешь это авто - бери смело и не паникуй. Поверь мне на слово, кайф от управления, динамики и комфорта в этом автомобиле перечеркнут практически все проблемы, какие могут возникнуть в ходе его эксплуатации.
|
Но если учесть, что почти все 3Si продают в ушатаном состоянии, то стоит запастись баблом и терпением.
|
Например вот в таком http://photofile.ru/photo/shums/1350.../137788841.jpg :ag: :ag: :ag:
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |