![]() |
Должна ли дверь похрустывать?
Как пришла машина, даже не обращал на это внимание.
Допустим открываю дверь на распашку а при закрытии, слышны щелчки (три щелчка). С водительской стороны тоже есть щелчки (один вроде) Так и должно быть или что-то не в порядке? Я и внимание не обращал, знакомый спросил, должно ли так быть? |
Gmes, Так быть не жолжно...
Решается просто и не просто... От двери к кузову есть упоры(в народе ограничители)х.з. как они называются точно! Крепятся на 2 болтах к кузову и с обратной стороны к рамке которая внутри двери! вариант первый взять и смазать ВДшкой вариант второй - трудный (если не поможет) скручивать рамку снимать все и смотреть в чем дело Эт к слову о том что рамка в дверях Г3 играет очень важну роль.! Если дело дойдет до этого, то при разборе дверной обшивки отметить маркером положение фиксаторов и граничителей стекла, потому что после снятия рамки СТЕКЛО придется выставлять на место, а это поверь на слово, оооооочно не просто!(выставить стекло ровненько) Удачи! Если что пиши но первое что сделай - смаж,не поможет открути 2 болта достань ограничитель по максимуму из двери,и "пошуруди" им туда сюда и в разные стороны (бывает после проседания двери) вся нагрузка лолжиться на этот механизм))) |
Freak, спасибо большое
|
Gmes, Пока незачто...может у тя просто петли...все рассмотри но прежде чем снимать рамку расскажи что там может и не надо будет)
|
у меня тоже были эти щелчки, думал что доводчик такие звуки издает, причем на обеих дверях.
|
MPS, и как ты их устранил?
|
Цитата:
|
У меня тож щёлкает,тип ограничители открытия двери)))
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |