![]() |
Наши партнеры и Белый и Чёрный список
требуеться реорганизация разделов
|
Коль есть предложения с сервисов и магазинов
Причем UNP настаивает чтоб я представлял их интересы в клубе... Если не против я возьмусь за это... |
Я тож хочу
|
Клубные карты
Собственно сабж.. у других клубов уже давно это есть, а в связи с : http://www.dsm-club.org/forum/obshii...yi-spisok.html реальные скидки и сотрудничества надо пробивать при наличии некой вещи, которая подтверждает принадлежность человека к клубу..
Я раньше работал в компании, занимающейся пластиком, и вроде есть возможность изготовить карты в небольшом тираже по вменяемым ценам, но пока не обещаю.. Варианта 2: делать номерные карты клуба. делать намерные + именные Второй вариант имеет много минусов, а именно: при желании некого человека получить клубную карту надо будет ее изготавливать... При изготовлении сразу 1000 намерных карт, можно просто выдавать (за деньги стоимости карты) карту соклубнику, ну и вести некий реестр, кому какая карта принадлежит. Жду конструктива, флуду отказать. Все движения на счет клубных карт будут проходить следующим образом: 1) для начала желающие изготовить карточки сдают деньги на свои карты. 2) остальные резервные карты изготавливаются на деньги того, кто потом их будет распространять (например я), а далее новым членам клуба будут они просто продаваться. |
Конструктив по теме партнеров:
Скажем честно, что многие компании могут отказаться работать просто на словах, ибо "Я из DSM клуба" это все бабка надвое сказала, поэтому надо морочиться на изготовление номерных и/или именных клубных карт. Тему про изготовление я закинул своим знакомым. возможно они смогут изготовить малый тираж - 100-300 шт. Ответ будет сегодня часов в 15. Обсуждение тут: http://www.dsm-club.org/forum/obshii...nye-karty.html |
Цитата:
|
Ога, но как продолжение подбора партнеров - дело нужное.
Согласен, что надо сделать n-ное кол-во номерных-именных по предварительно сданным денюжкам, плюс небольшой запас номерных - их продавать отдельно. |
Цитата:
настаивать могут как угодно - будь их представителем не вопрос, но у тебя модерство по 3g не надо обять не обьятное и ты сам являешься поставщиком Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не вопрос как начнете работу маякните когда родробно расписать
1-UNP -продажа, установка сидений и аксессуаров UNP,переделка перешив любых других сидений -изготовление(серийное каркосов) -покрас порошковой краской суппортов(тоже не штучное)т.к. возить будут под Серпухов на производство-добро 2-Magnitola.ru -скидка на покупку предлагаемого ассортимента(в зависимости от того что нужно) подбор по параметрам - добро Пердварительный заказ 3-Заказ и поиск б.у. зап частей для DSM -по списку и поштучно осуществлятся будет 2 раза в неделю вторник и пятница Сейчас я общаюсь с Анкаром о скидках на товар в наличии(но все больше прихожу к выводу что надо сделать единого покупателя так сказать ДСМКЛУБ) -Arcada(авто аудиотехника) Предварительный заказ аудио видео техники на складе в Москве Обговариваются скидки для клуба и предварительная бронь -Так же пытаюсь наладить сообщение с Казахстаном, о покупке автомагнитол но номера у них другие (модельные) скидка около 15-25 % от цены на Магнитоле-добро -Изготовление прозрачных корпусов для ПК и сбор комплектующих Скидка только на изготовление-добро Пока все, но по мере стройки кара собираю всех подряд, думаю какнить комунибудь пригодиться О UNP - Ангел всерьез обдумывает предложение о сидениях, если еще 2 машины согласятся, то получим скидку около 20% от предположим 12 т.р. за 1 сиденье с механизмом Рекаро... ИЗГОТОВЛЕНИЯ КАРБОНОВЫХ ДЕТАЛЕЙ В ПЕЧКЕ от 7-9 машин, к примеру есть на ЭВО ДВЕРИ ,КРЫША,БАГАЖНИК КАПОТ... Тоже самое можно сделать для Клёп ПОвторяю для дотошных В ПЕЧКЕ!!!Не углеволокно Цена за 1 капот В 3-4 раза дешевле той что он может стоить!!!т.е. от 30-40 тыщ руб!!! Дизайн любой! Но снимать матрицу долго и геморно поэтому надо будет не по одному... |
Цитата:
|
я все написал...
|
Читал вот тут: http://www.vaz.ee/forum/lofiversion/...hp/t20365.html
При заказе 6 сидений ребята получили cкидку в 30% |
Прошу прощения, но самый дорогой UNP с Рекаро сколько стоит без скидок ???
Добавлено через 49 секунд Я брал у Nerox'a с какой - то нормальной скидкой... |
|
речь не об этом
сотру все нафиг |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |