![]() |
Снятие бампера
Купил наконец то оптику Сонар....Скажите как снять правильно бампер и как подключить габариты Ангел Еыес? И на фаре написано что установка ксенона не рекомендуется....а хотел установить 4300К И КАК БЫТЬ ТЕПЕРЬ? :(
|
Ксенон у меня стоит, проблем никаких, только плюсы, на габариты, если не ошибаюсь у меня было два проводочка нашел их в крыльях (ангельские глазки, включаются, когда включаешь габариты), по поводу снятия переднего бампера было много сообщений, поищи в поиске, у меня тюненный -я не помогу.
|
бампер:
5 болтов под капотом 2 на правом и 2 на левом крыле - всьо! не забудь снять подкрылки! тоже пара шурупов. помню у НЕО заняло снятие бампера - 5 - 10 минут. |
а поиск????????????????
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...era-na-g2.html |
Спасибо попробую снять сам.....
Добавлено через 2 минуты А при установке ксенона бампера нужно снимать? |
Цитата:
|
Могу дать фотку, как стоят блоки у меня (спасибо Марату_ГТи). Все доступно для снятия и красиво прикручено на железые панельки.
|
uhoplan, Однозано выложи если зачет поместим в фак аля крепеж ксенона...одним вопросом меньше бует!
|
Вообщем установил переднюю оптику, все обошлось без снятия бампера на все ушло 1.5 часа...мастер попался хороший. Так что теперь наслаждаюсь от вида и других радую....Ксенон передумал ставить, так как лампочки которые были в комплекте с фарами вполне устраивают, намного лучше чем сток, и так хорошо освещают что сам удивился,а дальний это вообще прожектор.....Но хочу установить ксенон в противотуманки и вот вопросы
1.Какой цоколь там стоит? 2. И какую цветовую температуру луше ставить? |
чтоб видно было 4300-5000 к, для понтов что хочешь
|
какой цоколь написанно на фаре.
|
Цитата:
|
Так я всю противотуманку осмотрел и не нашел маркировки цоколя....так какой все таки цоколь там стоит?Alex77 а где эти стабилизаторы напряжения купить можно?
Добавлено через 18 минут А на сонаровской оптике глазки диодные или нет? какими они еще бывают? Добавлено через 1 час 47 минут вот нашел такой стабилизатор...Это он и есть...а как надо подсоеденять к габаритам? Добавлено через 1 час 7 минут Alex77 вот ссылка...такой пойдет и как установить? Вот ссылка такой пойдет и как установить? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Parts...=p4506.c0.m245 |
про стабилизатор поподробнее пожалуйста:) Из отечественного есть чего?
|
Из отечественного наверняка есть. Надо съездить на митинский рынок или в чип и дип. Диоды очень "чувствительны" к напряжению, и они быстро перегорают без стабилизатора, у меня перегорели:(
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |