![]() |
Выправление вмятин !
Вот прочитал занимательную статейку http://cardriver.ru/articles/12875 , кто что думает по этому поводу Уважаемые одноклубники !
|
Видел это давно. не везде получается. только на большой поверхности есть эфект небольшой вероятности.
что вмятина уйдёт. |
У меня есть небольшая вмятина думаю может попробывать , может ли после применения данного совета , краска отлететь ?
|
Kos, маленькую вмятину ты врядли выпрямишь.. этот способ аналогичен выдавливанию вмятины с обратной стороны.. Краска отлететь может.
|
У меня небольшая вмятина на заднем крыле , хотел убрать по быстрому , но теперь наверное небуду делать !
|
Почему-то мне не верится в это. Если бы это было так просто, уже давно все применяли бы.
|
хе хе, ребят, такие вмятины можно выровнить без фена и кислорода... если вмятина достаточно большая и не имеет углов, тоесть железо нигде не сломилось, то достаточно нанести резкий, но не очень сильный удар рядом с ней и она сама выпрямится, испытавал на своей 10-ке много раз....
Добавлено через 49 секунд да, к стати, подобным образом, краска ни в коем случае не отлетит.. если конечно под ней нет жудкого слоя замазки :П) |
Alex1985, +1 про то что не должно быть изломов
Tron, Зря не верится.. все достаточно просто - сначала нагреваем, а потом резкое охлождение. |
Цитата:
|
углекислотный огнетушитель подойдет?
|
По поводу повреждения краски и дальнейшей карозии - очень даже может быть...
|
огнетушитель на СО2 подойдет)))) но всё это типо шутки... Не сработает это...
|
А размещена тема в подходящем разделе???
Это обслуживание и эксплуатация?Относится только к G3? Будьте пожалуйста внимательны с размещением названием и определением поколения,именно поэтому некоторым очень тяжело найти нужную тему... Считаю все выше описанным не очень правильным...точнее ...ну не буду так грубо))) Цитата:
И не торопясь))) Удачи |
Вот новое слово в выправлении вмятин http://www.youtube.com/watch?v=sYqBxkMJrmo
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |