![]() |
Проблема с АКПП
Опишу проблемку: При переключени P,R,N,D машина как бы дергается. И при езде при переключени передач чувствуется рывок(дерганье).
Только купил машинку очень обидно если коробка накроется ((. Подскажите как быть |
Цитата:
Цитата:
когда покупал - диагностировал? |
можно сказать что не диагносцировал! коробку в сервисе котором я диагносцировал обнаружило как круиз контроль!
Добавлено через 10 секунд где можно реально сделать диагностику?! |
белый список - верхние закреплённые темы
|
а когда на паркинге стоишь почему то руль вибрирует. А при езде вибрация пропадает! эт от чего может быть?!
|
Подушки все замени для начала
|
И обороты ХХ проверь
|
обороты в норме вроде не скачут и держатся ниже 1
|
+1, проблема в подушках, агрегат под капотом гуляет, от сюда и тыканье при переключениях, и вибрация
обороты на D держу 650 об/мин, и не забывай, что начало отсчета тахометра с 400 об/мин |
ну у меня как раз где то 600-650.
|
ну почемуже подушки, вполне вероятно что соленоиды в гидро мозгах
но конечно же сначала проверить подушки |
Может кто подсказать Какие масла лить на этот автомобиль?!
1.Моторное масло? 2. В гидроуселитель? 3. В АКПП? 4. Тормозную жидкость? |
А вот это уже в FAQе и в руководстве по эксплуатации (правда на английском) но тем не менее вопрос из разряда "боянных"
|
1. на вкус и цвет mobil1 5w50 например
2. тоже самое кто mobil1 atf220 я castrol tq 3. всегда SPIII но последний раз залил castrol transmaxZ (впринципе нравится но SPIII как то спокойнее) 4. DOT 4 но в последнее время лью DOT5.1 (оригинальное тоетовское) |
Спасибо ;)
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |