![]() |
Проблема с электрикой!
Ситуация такая! на холодную завожу и приборная панель и свет салона как бы мигает как будто заряда не хватает! на педаль газа ни как не реагирует! немного поездив все в норме! С чем это может быть связано?аккамулятор новый
|
ни кто не встречался?!
|
ну ты хоть напряжение измерь...что гадать то.
|
как его мерит где и чем ?! ))) я чайник в тих делах
|
Подъехай на сервис к электрику... Диагностика будет стоить рублей 300. Столько же будет стоить вольтметр в магазине.
|
))) спасибо
Добавлено через 6 часов 31 минуту В МЕК ездил там сказали что все в норме напряжение 14 держит! Добавлено через 5 часов 34 минуты Ребята не оставьте без внимания!) |
они сморели на холодную или горячую?
если на горячую а проблемы на холодную что ты хотел от них? |
блин ! точно
|
Тока не бейте. Думаю что это подшипники генератора. Не забудь отписаться че на самом деле было, очень интересно.
|
Щётки или диоды контачат херово, бывает.
Подшипники бы гудели и.т.д |
где можно просвятиться про диоды и щетки?! как мне почистить и наладить контакт?! И если не чистить чем это чревато?!
|
mura3112, Щётки менять... Диоды менять. Чистить не айс...
|
на чем хоть эти щетки и диоды распологаются )))) ?! есть что нибудь в картинках?!
|
Все в/на генераторе
Добавлено через 1 минуту Снимаешь генератор, разбираешь и видишь корпус со статором, обмотки на роторе, щетки, диодный выпрямитель на плате. Добавлено через 2 минуты а лучше съезди ка ты в контору www.auto-starter.ru. Делают весь ремонт при тебе, за один день, снимают - ремонтируют - ставят. Лично мне ремонт генератора у них (поменяны подшипники, щетки, РР и выпрямитель) вышел в 3500 рублей. |
у меня тоже серьезная проблема.на кухне надо плитку класть.стяжка,маячки какие-то,клей,затирка-пипец!
я вот думаю,может к специалистам обратиться или кто-то может помочь виртуально? |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |