![]() |
Как чистить Нулевик?(перемещено)
Расскажите мне как правильно это делаете ВЫ!
1-Ибо в SCT очистителе написано окунуть его в воду с очистителем 2-Потом он сохнет 3-потом пропитываешь его маслом тем же Sct-шным он сохнет и можно ставить НО БЛИН мне как то жалко его окунать в воду от того и спрашиваю как вы их чистите и после какого пробега????? |
Причем тут стайлинг??
|
fox, ну вопрос то все равно остается!!!
|
Поиск не работает. У самого нет нуливика. Посему не могу ответить. Я бы по инструкции сделал. Ничего такова критичного нету...
|
именно делай все как написано только после купания высуши его! и обильно пропитай его жидкостью!
я чистил так(брал фери разводил в теплой воде обильно полоскал там фильтр потом брал фен сушил его и пропитывал маслом для фильтра!) |
так же делал!!!:D
|
Я KN-ий фильтр делал так. Только для него отдельно покупать средство для мойки и пропитки. Для мойки фейри не годится, может испортить.
|
Правильно выбираем раздел...
|
блиц рулит...ведро и щётка:)
|
Т е как правильно понял надо окунать в воду?Млин!!!
|
Elmar, (Для мойки фейри не годится, может испортить.) поясни чем он может испортить фильтр??? Я вот лично не понимаю чем он отличается от другово моющего средства???
|
Да на самом деле ничем видимо не отличается, просто не по пацански ;)
Фильтр окунаешь в ведро теплой воды, моешь его мягкой жеткой. Когда основная грязь отмоется то используя фери тайд и кипячение, либо средство спецом разработанное для фильтра, моешь его еще раз, т.е. снова щетка вода и средство. Затем даешь просохнуть, если на данном этапе он еще не развалился, то значит ты все сделал правильно и у тебя моющийся фильтр ;) После того как он просохнет пропитываешь его маслом. Наверное можно и олейной, но я лично не пробовал никогда.. ;) Масло помогает задерживать мелкие частички пыли поэтому без него ездить не рекомендуется просто загадишь мотор. Ну собственно после данной не сложной процедуры вешаешь его обратно. |
Sashok4,
Саш, хотя бы тем что его сначала пропитываю средством для мойки и дают отстояться минут 10-15, чтоб он всю срань с фильтра разъел, а потом окунают в воду и опаласкивают. Ты же не разбавленным фейри так же не будешь обливать фильтр? Я тоже раньше н понимал чем отличаются моющие средства. Отличаются тем что другие моющие средства после уже 2-3 -ей промывки могут разрушать волокна фильтра, плохо смываются, ну и т.д. Это где-то я на сайте про нулевики вычитал. Поиши в сети! ;) |
Цитата:
Совершенно верно,причем написано это было (что поразило) как чистить чуть ли не ПРОшпрот (нулевик)тогда улыбнуло (фирма) |
Я как купил машину с этим нулевиком, стал очень часто чистить его, т.к. засирался очень быстро. Но потом я его выкинул и поставил штатный, т.к. он уже почти дохлый уже был. Видимо за нулевиком этим DEADMIT не очень то сильно и заботился. :(. Нафиг его. Весной куплю новый.
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |