![]() |
внутрисалонный сигнал
А где у нас находиться раздрожающая внутрисалонная "пищалка", та которая "открыты двери", "не выключен свет"... у меня она работает через раз, вот хочу добраться может просто коротит чего?
|
Если работает через раз - то в первую очередь проверь концевики дверей.
Они и грязью забиваются, и сама площадка под них ржавеет, частенько он может немного провалиться, из за этого контакт на концевик может болтаться и т.д. и т.п. Концевик (кнопочка под резинкой) находиться в заднем нижнем углу дверного проема. |
Ок! спасибо, проверю!
Но у меня так же через раз сигналит при запуске, и при включенных габаритах не реагирует..., наверное концевик тут уже не причем? |
Скорей всего Алекс прав.Я вобше года 4 не знал про этот сигнал,так как когда купил не работал,но однажды заработал на секунд 5,я сперва не понял в чём дело,через некоторое время опять на короткое время заработал.Потом купил концевик за 100р,установили,и с тех пор всё гуд.
|
Если есть желание удалить пещалку совсем, она за блоком предохранителей левее педали сцепления...
|
pumba878, это точно концевик, у меня тоже до замены пищало через раз.
|
а у меня не пищит, концевики целые, сигналка на них висит все таки, буду починять пищалку, благо теперь знаю где она стоит
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |