![]() |
Замена МКПП на АКПП
Рассыпалась турбо коробка на 1ГаТ.
Думаю менять её на автомат. Какие подводные камни есть в этой процедуре? И вообще реально её туда воткнуить толкова? Что с мозгами? Вобщем нужен толковый совет от человека, который хотябы менял АКПП на МКПП |
вы сударь определитесь
Цитата:
Цитата:
|
Не думаю что кто-то заменял механику автоматом, у нас тут все наоборот делают :D
|
С МКПП на АКПП.
Мне хоть советы нужны, сам такой заменой ни разу не занимался. Может, кто то подскажет что то дельное. |
не делай этого.у меня автомат...и сл.машину я беру только на механике...
|
я хочу отдать своей девушке машину, а себе что то другое взять. Вот и думаю менять на автомат. Если это слишком муторно, то отремонтирую механику и оставлю себе :ag: :p .
|
ты сначало 10 раз подумай,девушка не есть жена :)))
|
ремонтируй механнику! а вот тебе примерный список того что будет нужно: сама АКПП, тросс выбора передач вместе с ручкой,проводка от акпп до компа сам комп педальный узел, лепесток к чему бублик крепиться, гараж и много гемороя(кто менял меня поймет)!
|
Fil. Ну удачи. Собственно из железа надо будет шифтрер, трос, педальный узел, мозги акпп, косу акпп, сама коробка разумеется, адаптер для бублика. (Шифтер, педали и тросы у меня есть)
главная трудность как я думаю будет именно с электрикой. Ну и я сильно сомневаюсь что ты найдешь для Г1 АКПП турбо передний привод, можеть быть получится приколхозить от Г2 но хз. |
Если небудесь поднимать лошадей,то можно и ставить коробку от атмо.Надо будеть только маховик и сцепу.
|
дурацкая затея!и я бы даже думать боялся о таком!!!проще купить с автоматом и не парится!!!
|
что проще купить с автоматом? Турбо машину с автоматом??? У нас и просто турбовых не найти, а ты с автоматом хочешь.
А то что туда денег вбухано уже много, не интересует? |
Fil,поставь от атмо коробку и забил проблему.
|
бери и ставь...лучше найди того, кто менял на механику, т.к. тебе нужно мозги и проводку коробки ещё... с проводкой будет сэкас:)
|
вот и я думал, что с этими мозгами и проводкой секас будет не в удовольствие.
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |