![]() |
проблема с Eagle Talon ES '93 в Киеве
Eagle Talon ES '93 Киев.
Заменил двигатель 4G63. У меня был родной, поставил такой же с мицыка, покупал в Одессе на "Тотусе" . На новом впускной коллектор был чуть по меньше моего. Коллектор сняли и поставили мой (место крепежа подошло 1:1). Весь обвес на движке мой, кроме помпы (моя чуть отличалась, посему была куплена новая). Форсунки почищены и проверены, новые лямбда зонд и свечи... При заводе хватает с полоборота и глохнет. Если в момент запуска чуть нажать педаль газа - заводится и обороты сами (даже если отпустить педаль газа) плавно растут до 6000, а потом также плавно падают и двиг глохнет. При всем при этом лампочка чека не горит. Че только не делали... результат один. Обидно, только ходовую заменил, двигло куплено и поставлено, короче денег потратил и езжу на маршрутках... :( Народ, помогите советом или подскажите где в Киеве найти мастера по игле. |
ошибки какие есть?
|
а всё таки попробывать прочитать их
|
так если чек не горит, какие ошибки могут быть на выходе?
|
Serhiy34,
Я бы посмотрел: 1) датчик закрытия заслонки; 2) датчик положения заслонки; 3) ну, может быть, шаговый двигатель, хотя непохоже... Обращаю внимание на то, что 1) - гадость редкостная, чуть-чуть поджат, что на глаз и незаметно (напр., из-за перетянутого тросика газа) и уже контакта нет. |
Цитата:
мхх не может задирать так обороты, есть в нем сомнения - скинуть фишку при заводке помочь газом, концевик хх - визуально виден tps - переменный резистор, омметором проверить сопротивление |
То что чек не горит ,не говорит о том что все гуд , проверь все ли правильно подключили . А вообще, costarika прав ее бы почитать.
|
costarika, А какое на тпс должно быть сопротивление на Открыто\Закрыто ??? Чёто я в факе не нащёл.
|
враньё, есть там tps http://www.dsm-club.org/forum/raznoe...html#post41699
а вообще в факе есть manual, а там точно есть, сопротивление между контактами 1 и 4 (должно быть между 3,5 и 6,5 кОм). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну без расходомера тяжко, но должно
ну остальное то? TPS? |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
а ecu не менялось?
|
нет не менялось
|