![]() |
День рождения журнала "Эра Автомобилей"
С каждым годом у нас появляется все больше и больше друзей. В этом году электронному журналу «Эра Автомобилей» (www.car-era.ru) исполняется два года. В связи с этим в воскресенье 5 октября мы проводим вечеринку в самом гоночном месте столицы – Клуб 1000 миль. Весь вечер Вас ждут веселые конкурсы, а так же замечательные призы от нас и наших друзей G.T. Department и Momoteam.ru. Хорошая музыка, позитивное настроение и дружеское общение гарантировано! Скучать никому не придется! Дата проведения: 5 октября 2008г. Время старта: с 19 00 до 6 00 Место встречи: Клуб 1000 миль (2-ой Донской проезд, д.10.) Вход Свободный Информационная поддержка мероприятия: NightRacing Kokos-Club Japanese Sport Cars Hohol Motor Garage DSM club Altezza-club DrivingStyle.ru Streetchallenge.ru Racing-Club Urteam ISRTeam DriveTeam Street-Racing.su ZRT Golf4 club Adventure Racing Team Думаю, было бы здорово туда в воскресенье смотаться. Лично у меня огромное желание, т.к. давно не был в "Милях":))) |
Разве только заехать на пару часиков. Воскресенье всёж... :ag:
|
А на флаере 5 Сентября написано.
|
кругом обман!
|
ыыыыы, забавный глюк:))))))
|
мы кстати есть на флаэере ;)
|
круть. очень радует ))):rolleyes:
|
Интересно!
|
если есть на флаере, значит должны быть там
|
Вчера говорил с Акбаром. Он очень удивлен. Говорит в воскресенье намечена вечерина Каррера ЖТ Клаб.????
|
ОГО - узнаю
Добавлено через 2 часа 24 минуты Узнал - вопрос созвучности - "Каррера" и "Кар Эра";)))))) |
невариант ниразу. по воскресеньям вечерами не могу осилить такой креативный тренд.
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |