![]() |
Вопрос
Привет всем !!!такой вопрос че за фигню ставят на спорт тюнингованные тачки когда переключают скорость такой приятный свист исходит???
|
это на турбовом авто стоит перепускной клапан (во впуске), при закрытии дроселя он открывается и выпускает сжатый воздух. ..если воздух выходит наружу (обычно с завода назад во впуск перед турбиной) то слышен Пшииииканье.
если Пшикает атмо (нетурбовый) матор то это эмитотор. Jentos, ..лучше раскажи как ты научился "скорость" переключать? :ai: |
я просто думал что это когда скорость переключают такое пшииииканье стоит))))) а вот этор эмитатор мона на АТМо воткнуть?
|
переключают передачи (давай называть вещи своими именами ок)
была такая тема пошукай, может и придумали как этот "имитатор" сделать или где купить. А так на атмо можно поставить - цена будет от 3000$ и будет настоящие пшиканье) |
:ai: понятно спасибо:)
Добавлено через 18 минут а если на турбированные но дешевле будет?))) Добавлено через 26 секунд а если на турбированные но дешевле будет?))) |
за 3К ты турбанешь двиг и будешь пшикать. Для турба сток есть тема на форуме!
|
:) не просто я подумываю взять g2 турбовый
|
правильно мыслите товарищь! :)
|
но там просто так в атмосферу не потравишь.... :(
|
да брехня все это
при нормальном исправно работающем моторе нормально потравишь |
ребят этот перепускной клапан на правом лонжероне стоит? это клапан управления вестгейтом? или нет?
|
Нед...
|
Ildar-ca, это блоу-офф
Добавлено через 13 секунд в смысле он пшикает |
Ildar-ca, это соленойд управления вейстгейтом.
|
ну я еще не силен в этом всем... так что...:rolleyes: тоже хочу чтоб пшикало :)
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |