![]() |
Eclipse g2 импорт
Всем привет! :) Уже очень давно желал себе купить Eclipse g2 GSX. Хотелось найти где-нибудь по объявлению эклипс, но я тут подумал было-бы неплохо купить новую или с маленьким пробегом из США. Копить мне и копить, конечно... Но мечта стоит жертв :p Собственно можно будет уложиться тысч этаки в 400р.? Включая покупку машины, перевозки, да и интересно почём сейчас растаможка... :ai:
|
в 500-550 может и уложишься
|
|
GSX едет в Питер...ценник 20т...поищи тема где-то есть
|
Че вот опять велосипед изобретатть ?Ден продает идеальнейший вариант!!!Посмотри у тя же в Питере...
|
Да, у дена машина что надо. Только вот цена кусается :)) А растаможка на машину сейчас почём? У меня батя уезжает на год в Оттаву, а потом в Нью Йорк, вот и хочу запрячь его на покупку Эклипса. Интересует во сколько выльется растаможка интересующей меня модели Эклипса
|
Цитата:
Ну как то так - вот тебе расклад затрат на доставку из США. Цена на GSX в америке в районе 7.5-10 тыщ долларов |
RedEclipse,
Хм...! А ты как хотел, нормальный стоковый Г2 ГСХ за 14-16000$? Здесь нормальный Г2 ГСТ АКПП за 300-350тыс.руб продают (продавали). |
Elmar, Я хотел данную модель эклипса до 400000р. Для меня не особо важна ходовая, главное что-бы кузов был в идеальнейшем состоянии. Хотел спросить... Бывает ли эклипс д2 gsx с awd?
|
|
RedEclipse,
Так а по твоему что такое GSX? Или ты еще не в курсе? Вкратце: GS - атмосферник GS-T - турбо, передний привод, с АКПП или МКПП GSX - турбо, полный привод в основном МКПП. Sergey, +1 |
GSX бывает с АКПП - их немало в США.
|
понятно. Не знал :) Кстате, на авто.ру продаются еклипс д2(на сайте хз почему она отмаркерована как д3) в основном ГТ. Что это за модель? У неё вроде 220 лошадок
|
RedEclipse, почему ты еклипсы называешь Д2, Д3?
они ж G2 (г2) G3 (г3) или 2Г и 3Г |
Зачем распинатся? Вот те мил человек ссылка: www.dsm-club.org - просмотри эту страничку до конца и прочитай - многое для себя нового ныйдешь=)))
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |