![]() |
Хочу съездить в Тушино
в общем суть проблемы такая
я с начала августа Погряз в командировках в Питер.. изза чего сорвалась хренова туча планов :( не в обиду КОМ сайту.. я этот город уже реально ненавижу :( есть острое желание сделать пару-тройку заездов посмотреть, на что способен нифига неедущий г3, еще и дешманская версия.. но вот есть пара сложностей 1. не нашел координатыф как записаццо в тушино 2. пару бы..на втоой трек.. сопоставимую лучше клипа ~150 сил ручко или ~200 аффтамат 3. в свободное от командировоу время ездил в Тулу к костоправу (экая х-ня 188 км в одну сторону) за 3 недели Клипа прошла 5000км.. так что теперь просит сервиза и замены маслы |
записываться не надо - каждая среда, свободный вход
|
Коль, не путай, каждый четверг!
Тесты Внимание! Каждый четверг с 20:00 на аэродроме «Тушино» проводятся тестовые заезды на 402 метра с телеметрией (измерение времени реакции, скорости и времени прохождения трассы). Первые пять заездов - 500 р., каждый последующий – 100 р. Контакты: 8-926-888-84-02 Андрей 8-926-274-46-58 Андрей Ждем всех желающих!!! http://www.raf-moscow.ru/site/6 |
сорри
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |